必要なので・・・,
レビュー対象商品: CASIO 電子キーボード用ACアダプター AD-E95100LJ (Personal Computers)
キーボードSA-76のために購入しました。キーボード本体に対してアダプターのお値段が高いと思います。もう少し小さく、薄く、軽い商品もあればいいのに・・と思います。
普通です,
最近はこういったものがオプション扱いっていうのが普通なんですね・・・当然ちゃんと使えます。
娘も大喜びです,
CASIO 電子キーボードは標準でアダプターがないことを知らずに購入してしまったため、追加で購入しました。電池切れを心配しないで遊べるので娘は大喜びです。
ACアダプター,
商品の到着を待って、早速に接続してキーボードを操作しました。短期間で商品を発送して頂きありがとうございます。商品には満足しております。
期待どおりです,
外観も中身も期待通りのものでした。特に何も問題なかったのがよかったです。
耐久性が.....,
思ったよりもすぐ届き、さっそく振り回してみました!...最初は気持ちよく振り回せてたのですが、5時間も振り回していますと 『ブチッ』と鈍い音を立てて線が切れてしまいました.... 自分の使い方にも少し問題はあったと思いますが、この耐久性では話になりません。 でもそれを除けば商品の質はとてもいいと思うので、 買うか検討されてる方は扱いに気をつけることを心がければ、胸を張っておすすめできる商品だと思います!
これがないと,
これがないと音がでないので、買わないと仕方ありませんでした。
役に立っています。,
電池だといつ切れるかわからないのでアダプタを購入して本当に良かったです。
キーボードと一緒に!,
電池で使うよりアダプターがあった方が便利だよと聞いていたので購入しました。