2013年5月17日
スタンド取り付け作業も簡単でした。
自分で取り付けれるレベルなので良かったです。
車両にはついていないので取り付けたら便利です。
2016年7月18日
車体中心のペダルクランク?真下にあるネジを外して付け替える仕様です。前輪側が垂れることで安定感は悪いですが、この形状の自転車で片足スタンドだとどうしたって、これぐらいにしかならないように思います。
2015年11月16日
取り付けも簡単で、街中や公園でも車体を自立させられるのでとっても良い。
☆4つの理由として、たまに取り付けネジを増し締めする必要がある。
それと、スタンドを上げた時、地面と平行にまで上がらない。当たる事はないと思うが、段差等が有ると擦るかもと心配になります。
VINEメンバー2015年5月16日
良く子供が乗ってるストライダー用のではなく、折り畳みの(大きさ的に大人用の)ストライダー用のスタンドです。

子供用のには取り付けられませんのでご注意を。