サイズ: 2m|変更
価格:¥598+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年4月1日
ケーブルは細いですが3重シールドに金メッキと品質が良さそうなので購入しました。
以前に受信できない局があり、アンテナケーブルを変えたら受信できた経験があったので、
吟味して選びましたが、期待通り全局受信でき画質も問題なし。
また、極細もありますが耐久性に不安があり2重シールドだったのでこちらにして正解でした。
この商品でも十分やわらかく細いので取り回しも楽だし邪魔にもなりません。
部屋の中で使うのならベストな選択だったと思っています。
2014年3月28日
予想通り、ケーブルが取り回しやすく、安心しました。
片側がL型になっているので出っ張らないのがいいです。
いい商品だと思います。
2015年10月18日
昔はみんなこのかたちだったが、最近は固定性を
つよめるためか、接続をねじ式で行うものがおおい。
少し古いテレビだと画面裏の接続部が、狭かったり、
凹凸があったりして、ねじ式だと扱いにくい
探してみて、これを買ったのだが、とても使いやすい。
新型ばかりが良いわけではない、と思われる。
2014年6月12日
太いアンテナ線の意味がわからないくらい細いのに、受信感度はバッチリでした。
VINEメンバー2014年2月14日
アンテナ端子から離れた場所にテレビを設置するために購入。同じELECOM製で線径のより細いものも検討したが外来ノイズをより拾いにくいのではとで本製品を選択した。線径が細いので取り回しがしやすく邪魔になりにくいので良い。
2012年12月30日
子供が帰省した時に、テレビを座敷に移動してますが、予備のアンテナケーブルが有りますと、テレビのみの持ち運びで済むので購入しました。電気関係の知識がない私でも買えたので、自信がつきました。
2014年7月20日
安くてシンプルなアンテナケーブルが欲しくて購入しました。
実際使ってみるとそこそこ頑丈にできています。
映る映像も問題なし。また必要になったらリピートすると思います。
2015年9月21日
取りまわし重視で購入。
テレビ回りもすっきりして、とても気に入っています。
耐久性も、まだ3か月しか経ってませんが今のところ問題ありません。
2015年6月7日
金メッキ処理で安価なものを探していたので
レビューを見て購入しました。
問題なく奇麗に映ります。
2014年4月14日
減衰の程度はわかりませんが、全く問題なく使えました。
ケーブルは細く比較的柔らかいので取り回しがしやすい。
ねじれや折れ等の癖もほとんどつかない