取付簡単,
By まこ - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: ユピテル(YUPITERU)アギュラス簡単取付ソーラー充電タイプ カーセキュリティ通報機能付き VE-S37RS (Automotive)
新しく車を買ったのですが、家と駐車場が離れているため、いたずらされてもすぐには気づけないため購入しました。 電源をシガーソケットから取って、 ダッシュボードに置くだけなのでとにかく設置が簡単です。 (配線をきれいに隠すのであれば、多少手間はかかります) 色々とテストもしましたが、 感度調整(3段階)も出来ますし、 かなり距離(150m位)が離れていてもちゃんとリモコンに通知も届きます。 車上荒らしなど100%防ぐことは出来ないでしょうが、 何もないよりは、威嚇という意味で効果があるでしょうし、 何より精神的に不安を軽減できたので非常に満足しています。
充分満足,
この類いの簡易式のセキュリティでは、充分満足出来るレベルです。本当は、触っただけでも警報が出るレベルの物が欲しかったのですが、金額が・・・。 散々、迷った挙げ句購入しました。夜間のフラッシングも下品でもなく、セキュリティに無知の人間なら まず触れないでしょう。 ※震度4程度の地震だと、警報が鳴りました・・・
ドア開閉が反応しない(しなかった),
設置後しばらくの間はドア開閉の異常を検知していましたが、ある時から検知しなくなりました。設置場所(ダッシュボード、サンバイザー、コンソール、後部座席など)を替えたり、車種(セダン、ワゴン)を替えたりしましたが、ドア開閉は検知しませんでいした。 故障と思い、メーカーに修理依頼をしましたが、異常なしで返却されてきました。 しかし、メーカーから返却後は、ドア開閉を検知するようになりました。 原因不明で困惑しておりますが、いまのところの正常に作動しています。
使える、使える。,
By kazu (日本) - レビューをすべて見る
前の機種で「リモコンが使えない」との書き込みが・・・不安でしたが車の買い替えと手頃な値段だったので購入。 使える!! 使える!! 大丈夫! 車は敷地内、2階の寝室でリモコン操作、直線距離で15m位。 まだイタズラにあった事はありませんが、これで少しは安心です。
新車のために購入,
取り付け簡単で反応もばっちりなので、お勧めです。音も大音量なので車内においてあったとしても外ではっきり聞こえます。エンジン停止後自動セキュリティ開始の機能がありますが、これは良し悪しで、自分は解除しています。エンジン停止後車内にいるときにセキュリティが始まってしまい、セキュリティスタート時の音を大音量で聞くことになり、降りる際にはドア開けの為解除が必要になるからです。 まあそれ以外は満足の製品でした。
初めてのセキュリティー,
とりあえず、カーセキュリティーつけた感は凄いです!!音も凄く大きいです!ドアが閉まってたら結構小さく聞こえますが 少しでも開いてたらむちゃくちゃ五月蝿いです 警戒をアピールするライトの輝きも凄く明るいです選べます 通信性能も結構広範囲です電波が届く場所ならON・OFFできます リモコンは画面付きで状態も表示されて結構凄いです 感度はノックぐらいの衝撃で反応しますよ〜 誤作動はそんなに無いです 取り付けは凄く楽でした 防犯対策になるかは未知数ですが・・・ ドア閉の自動セキュリティの使い勝手は非常に良いと思います!
迷った末に…,
By あき - レビューをすべて見る
いろいろ検討した結果この商品にしました。値段とのバランスも妥当で使い勝手も良いです。 誤動作もありません。 満足しています。
もう少しスピーディに動作してくれたら…,
リモコンから本体へ送信してからON OFFの動作がもっとスピーディなら星をもっと上げてもよいと思いますが、お世辞にも早いとはいえません。のんびりと待つことができる方にとっては良いお品だと思います。
手頃な値段で安心感を買えます,
VW GOLFに装着するために購入しました.取付は本体をダッシュボードに貼り付けて,電源ケーブルをシガーソケットに接続するだけです.ケーブルの取り回しには少し苦労しますが,まあ,これはどのセキュリティを買っても同じでしょう. まだ使って1週間ほどですが,車を揺すると結構な大きさのアラームが作動します. 何より,キーレスエントリーでの施錠/解錠とセキュリティのON/OFFが連動してくれるのが手間が掛からずうれしいです.
とても満足してます。,
この商品、専門的な技量がなくても、誰でも簡単に取付設置ができ、価格の割には機能も充実しており、盗難防止商品の購入を考えている人は是非買いですよ。
ユピテル(YUPITERU)アギュラス簡単取
付ソーラー充電タイプ 作成者 ユピテル(YUPITERU)