2013年4月10日
可愛くて気に入りました。秒針の音もなく、夜も静かに寝られます。
2016年4月10日
レトロな雰囲気でとてもかわいいです。
が、目覚ましとして使用するには一つ難点があるように思います。
目覚ましのONとOFFの違いが分かりづらいところです。
よく観察すれば分かるのですが、ぱっと見では分かりづらいです。
デザインはとても好きなので使い続けます。
あと、めざましのベルが大きすぎず小さすぎないところも気に入ってます。
(ガンガン大きな音でないと起きれない方は小さく感じるかもです)
2015年10月6日
デザインが可愛いくてとっても好きなのですが、アラームのON/OFFが わかりずらい様な…。
上のボタンが上がってる時と、下がっている時で見分ける様なのですが、微妙すぎてわかりにくかったので、その差を測ってみたら、1㎜の差でした。
もう少し差がないと私的にはわかりずらい、と感じましたので、星マイナス1で。
でも、やっぱり可愛いさには敵わないかな…笑
2015年8月10日
デザインが最高。
正面の透明なアクリル?はドーム型でまたお洒落。
電池を入れるために裏の蓋を開けると海外製な感じがしますね。
秒針の動きはなめらかで音は全くなく枕元に置いても大丈夫。
アラームはベル音で音の大きさは大きすぎず小さすぎず程よいです。
2014年7月23日
飾りものでも充分なデザイン
なのに、ちゃんと機能してくれて
嬉しい商品です^ ^
ずっと大切にしたいです*