2014年3月31日
ハイアール12kg回転数、モーターのパワーが期待していた程
強く無いです。
2016年1月27日
ハイアールは今まで何回も購入して使っていますがこのサイズを知り購入しました。でも購入時や購入後故障があり取り替えていただきました。使用感は私にとってはあまり良いとは言えません。洗い層に対して脱水層の大きさがマッチしておらず次回はこのサイズではなく以前から使っているものと同じものを購入したいと思います
2015年10月4日
ペット用品の洗濯機として購入。水流切り替え(通常、ソフト)があるが、切り替えても何も変わらない。おかげで水が洗濯物に強く当たり周りに飛び散る。説明書が旧モデルのもの?現品と内容が違っているので使い物にならない。洗濯槽は大きいが、それに見合ったモーターとは言えず、ほとんど回らない。