2011年11月7日
僕は、とりあえずラケットを入れておくものが欲しいと思ったので購入しました。
値段も安いですし、ケースとしての機能性を求めていなければ十分に使えるものだと思います。
この商品の生地は想像してたのと違いましたが(シャカシャカした感じの生地かと思いきや布のようなやわらかいものだった)
これはこれでいいと思います。
2014年4月25日
娘が喜んでいました。一番simpleで安かったです。店舗にもありますが、ネットだと選べてよかったです。
2013年8月1日
ラケットを持ち運ぶ用として値段も安いので購入してみました。
袋は結構大きく、ラケットがグリップエンドまですっぽりと納まるサイズで、テニスラケットなら2本ぐらい余裕で入りました。
生地はビニール質のようなものを想像していたのですが、柔らかい布状のものでした。
肩からさげられるようになっているのでバイクなどで持ち運ぶときに重宝しています。
2015年11月18日
軽くて丁度よい大きさです、色も色んなカラーが有るので選びがいが有ります。
2015年7月15日
思っていた通りテニスラケットを保護でき、扱いやすい商品です。とても気に入りました。
2014年12月6日
思っていた通りの良いものでした。
それ以上、それ以下でもありません。
2016年1月2日
入り口の紐を通す部分が比較的早い段階からほころび始めました。
2016年3月30日
届くのも早かったし、思った通りの品物でした😊満足です✨またお願いします😉
2013年12月15日
ペラペラな布製でしょぼいです。バッグの中のインナーカバーとしてなら使えるかな