2013年4月16日
でもにおいがきついのは仕方ないですね。それで虫よけをするのですから。
貼ったところはいいのですが、貼ってない脚などはやっぱり蚊にさされちゃいます。
子供が面白がって貼る分にはいいと思います。
2012年8月14日
保育園のお散歩時に虫さされが酷いので購入。
近所のドラッグストアよりも安くて、お買い得でした。
背中1カ所とズボンの裾・左右に1枚ずつ貼っていますが、
効果があるようで、貼った日は刺されてなさそうです。
2012年9月26日
季節が変わり、店頭にこれらの商品が見あたらなくなった為こちらで購入。この商品自体、初めて使ってみたのですが貼って出掛けると3分後には剥がれ落ちてしまう事、度々…。厚手・薄手の生地、貼る場所など関係なく本当にすぐ剥がれしまいガッカリです。香り自体は嫌いではないです。でもすぐ剥がれてしまうので虫除けの効果効能まではいまいちわかりません。
2013年11月23日
このシールを袖口など、肌に近いところに張って使用しました。結果的には虫刺されすることなく過ごすことが出来ました。高温多湿の環境で使用したため、若干はがれ易さが気になりました。
2015年10月24日
ベビーの公園お散歩用に購入。身体に直接触れないので安心です。ただ、貼った日も貼り忘れた日も同じくらい蚊に刺されていたので、このシールと併用して他の対策(長袖やガーゼで覆う、など)を取ったほうが良いです。
2015年12月2日
保育園に持っていくため毎日使いました
貼っていると貼らないではやはり違うような気がします
2016年5月19日
not used yet,buy it for my coming baby
2016年5月10日
とてもいいです!。 安心して使えますよ(^-^) いい商品です〜
2012年8月29日
これ使っていても刺されるときは刺されます。
あとかなりきつい匂いがしますが、ベビちゃんは嫌ではないようです
2015年11月3日
赤ちゃんの虫刺され対策で購入しました。今は、刺されがないので効いていると思います。良かったです。