価格:¥915+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年6月7日
夏制服になったとたん、左足に3か所、皮膚科に行くくらいの虫刺され。
見事に腫れあがり、痛がっていました。
これじゃぁ、かわいそうだと思い、比較的口コミの良かったこちらを購入。

制服のお着替え前に、バレないように制服の襟裏、両袖裏、裾の裏に前後、計5か所貼付。
袋を開けた途端に匂ってきました。
なんというか、柑橘系のにおい。

もともと匂いに敏感な娘。
さっそく、『ママ臭い。脱ぎたい』と。。。
『また虫にさされないようにお薬貼ったんだよ』
の言葉に納得したようで、袖に貼った2枚をはがしました。
寒かったので、上着を着せたのが良かったのか、においは軽減。

娘が帰宅後『これ剥がす』
と、シールの存在がバレていました(;'・ω・)
ですが、園にいた時は気づいても剥がさなかったので、それはお利口さんでした。

これからは、梅雨になり、園庭で遊べる日が少なくなりますが、
曇りの日などは最高3カ所貼ってガードしてあげたいです。

効果は まだ実感できませんので、
効能が実感できたら、再レビューします。
2013年4月16日
でもにおいがきついのは仕方ないですね。それで虫よけをするのですから。
貼ったところはいいのですが、貼ってない脚などはやっぱり蚊にさされちゃいます。
子供が面白がって貼る分にはいいと思います。
2012年9月26日
季節が変わり、店頭にこれらの商品が見あたらなくなった為こちらで購入。この商品自体、初めて使ってみたのですが貼って出掛けると3分後には剥がれ落ちてしまう事、度々…。厚手・薄手の生地、貼る場所など関係なく本当にすぐ剥がれしまいガッカリです。香り自体は嫌いではないです。でもすぐ剥がれてしまうので虫除けの効果効能まではいまいちわかりません。
2012年8月14日
保育園のお散歩時に虫さされが酷いので購入。
近所のドラッグストアよりも安くて、お買い得でした。
背中1カ所とズボンの裾・左右に1枚ずつ貼っていますが、
効果があるようで、貼った日は刺されてなさそうです。
2016年6月7日
沢山入っていてお得な商品です。
一度に5~6枚程使用するので、このくらい入っている方が嬉しいです!
2015年10月24日
ベビーの公園お散歩用に購入。身体に直接触れないので安心です。ただ、貼った日も貼り忘れた日も同じくらい蚊に刺されていたので、このシールと併用して他の対策(長袖やガーゼで覆う、など)を取ったほうが良いです。
2016年6月14日
good good very good.good good very good
2015年12月2日
保育園に持っていくため毎日使いました
貼っていると貼らないではやはり違うような気がします
2016年5月19日
not used yet,buy it for my coming baby
2013年11月23日
このシールを袖口など、肌に近いところに張って使用しました。結果的には虫刺されすることなく過ごすことが出来ました。高温多湿の環境で使用したため、若干はがれ易さが気になりました。