2011年7月24日
商品の裏側に両面テープが貼り付けてあります。
剥離紙をはがして天井に貼り付けるだけのお手軽さ。
テープの強度ですが、この夏の暑さにも耐えていますので十分でしょう。
紙に書くよりも雰囲気があります。
2011年11月18日
以前は紙のものを使用していたのですが、こちらはとてもキレイで神棚の木のかんじとも合っていてとても満足です。
2014年2月2日
「雲」と書いた紙を、神棚の上の天井に貼っていましたが、神様はお気に召さなかったようです。
これを購入して、お祀りしたところ、神様には鎮まって戴けました。
2014年3月7日
商品の裏側に両面テープが貼り付けてあるので楽ちんでした。
開けた時のヒノキの香りがとても心地よかったです。
2013年11月30日
家族に頼まれ注文。神棚の上に貼り付ける事ができ、とても喜んでもらいました。
2014年2月6日
思ったより小さかったですが、神棚とマッチして、とても満足です。
2013年7月25日
昭和3年築の我が家を取り壊し新築しました。座敷の神棚の上は部屋が無いため、そのまま祀りました。台所(キッチン)には二階に部屋があり、荒神様を引き続き祀るため、祭壇の上に、「空」とか「雲」などの字を書い紙貼ったらいいよと言われていました。妻がネットで調べていましたら、木製で切り抜いた物があるとのこと。「注文すれば」と言い数日後、小さな包みで現物到着。早速「荒神様」の上に貼り神棚を整え、柏手を打つと、何かホットした感じがしました。新しい家を見に来た友人や、知人に「私が見つけ、注文したんよ」と自慢げに説明しております。私の住むこの地域では、多分「木製の雲の字」ないと思います。満足です。
2015年1月10日
モダンな神棚を購入しましたが、設置場所が1階しかなくこちらを購入しました。リビングの雰囲気を壊さず、礼も欠くことなくお祀りすることが出来たのでとても良かったです。
2015年5月22日
檜の神棚に神棚板も檜で合わせていたので、そこへ檜の抜き文字の「雲」を設置しましたがすごくマッチして、取り寄せて良かったと思います。満足しています。
2014年2月8日
思っていたより小さめでした。神棚の上もスッキリしています。実家と自宅用に2個購入しました。実家でも評判は良かったです。