2015年10月30日
参考画像には耐水水圧の表記がありますが、実際にはありません。私は別に気にしていません。
大きさには満足、人の目につきます。ちょっと派手すぎと言われましたが。普段使いに使用しています。
これからの季節、夜が早いので暗いとちょっと見づらい。
カレンダー機能は、だいたい毎月修正が必要です。30日までとかあるとずれるので。これちょっと面倒。
説明書が英語ですが、図で説明されているので分かり易かったです。
2015年7月9日
あ~あ!!ほとんど同じものだが、
開封して、セーム皮はあったが、6点工具が付属されてない。
発送ミスかと思ってたら
アマゾンに納品した際に内検をされていない別物が入ってた。
調べてみると4番目の写真(楽天から添付)と同じ物が、
amazon.co.jp が受けている商品と異なる時計が入っていたようです。
3番目の写真が送られて来た現品。
インビクタの英字の下に赤い英字、
その下に本来書かれている白い英字が無い物だった。

ここが「あ~あ!!」の意味です。
皆さんも送られて来たら必ず中身を確かめてから保護シールを剥した方がいいです。

補足。。。。。
バンド調整工具は付かないと思われる。
仮に付属されてもラバーは調整できません。
この道具は金属バンドで長さ調整のできるピンがあるバンド用です。
2コメント2件|15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月17日
なかなかのインパクト。質感も良いし、安っぽく見えないので、普段使いしてます。
2015年10月13日
質感スゲー!私の体格にはぴったりです。今度は子供にも買ってやろう!
2015年6月23日
サイズが可なり大きめです?ロレックスのデイトナよりデカイです❗大きさをもう少し表現した方が良いのでは?