2015年9月16日
祭りのわたがし用で購入しました。
近所のスーパーには全く売ってなかったので、こちらを利用しました。
ふわふわのわたがしが出来て満足してます。
味、色、品質、どれも満足してます。
2013年11月12日
昨年度のイベントでもこちらのザラメを使用しました。
スーパーで買ったザラメに比べ、ほんとうにフワフワのわたあめができました。
機械の清掃も楽だったように感じます。

来週末にまたイベントがあるので、また利用させていただきます。
発送も早くて大助かりです。
2014年1月17日
当方離島ゆえの問題を親切に対応して頂いて、とても気持ちのいいお買い物が出来ました。

商品も美味しいフワフワのワタアメが出来て子どもたちも大喜びでした。
2014年10月13日
グラニュー糖よりもあっさりしたシロップを作れるので、かき氷やソーダ割りのシロップを手作りしたい人向けです。
2012年11月24日
とにかく週末のイベントに間に合うかとハラハラしましたが、余裕でした。美味しい綿菓子が出来ました。
2014年9月14日
ふわふわの綿ができやすいです、基本の綿菓子ザラメですね まさに定番
2016年3月17日
普通に美味しい。
ただし、ザラメの粒が少し大きめなのか
わたしの綿菓子機へ投入する際、入れにくい...。
綿菓子機自体の問題かも。
2013年12月16日
小学校のバザーで綿あめを作りました。私は作るのが下手くそでしたが、ほかの方は上手に作っていました。色付きザラメより作りやすいとのことです。
2016年2月2日
注文した翌日に届き期待通りでした♡
梱包も丁寧で子供も大喜びでわたあめ作ってます。
2015年12月18日
あたあめを作る為に購入しました。子供と作ることを楽しみにしています。ありがとうございました。