サイズ名: 1800ml×6本|変更

2015年5月7日
期待どおりの美酒で飲む程に生き甲斐を感じます。辛いことがあっても家に帰ってキンミヤが待っていると思えばがんばれます。
2014年1月27日
店にあるけど、販売してるところが少なく探してました。
無難なんです。無味無臭なのでなんでも合います。
お手ごろで、悪酔いしない酒お探しであれば、是非一度お試し下さい。。。
2015年8月17日
宮崎本店さんの控えめなこのコピーがすべてを表している逸品です。
これでなくてはいけない酒です。
これでなくては、主役が輝けないし、これでなくては、全部の組み立てがうまくいかない。
主役になってしまう酒が多い中で、とても貴重です。
脇役だけど、端役ではない。助演男優賞と助演女優賞をきっちり獲得ってしまうそんな酒ですね。
旨いです。
2015年1月31日
ホッピーを始めウーロンハイなどチューハイのベースとして活躍しています。
そもそも味が無いので安い甲類焼酎を探せば他にもありますが、やっぱりキンミヤがいいです。
それに冷蔵庫のドアポケットに冷やしておけるのはGOODです!
燃えないゴミとして捨てられるのが紙パックの利点ですね。今日は飲みましょう!
2016年4月1日
最高です。これと、炭酸水と梅エキスで、焼酎4.5.炭酸水、5.5の割合で
毎日、やってます!何と言っても、サトウキビ原料の甲類と言うのが、最高‼️しかも安い‼️
2016年2月14日
原材料独特の香りがないため、サワー類のベースとするには、最適です。
金宮は瓶もありますが、こちらは紙パックなので捨てるのがらくです。
2015年11月23日
いつも愛飲している金宮焼酎なので、品質については承知していました。梱包もきっちりしているし、到着も予定通りで大変満足しています。
2015年8月15日
紙パックなので捨てるのも楽だし四角いから保管も楽で助かります
パッケージのデザインも好きです
2015年8月18日
レトロでいい雰囲気なパックなので購入しました。いろいろな飲み物のベースに良いと思います。