2016年5月12日
ランディングが下手なので、比較的シャフトの長かったこの商品を購入しました。キャッチ率は上がりました。ただし、シャフトが太くて重いかもしれません。ダイワのロッドスタンドには、差込めません。
上手くなって、たくさん釣れるようになったら、軽いものに買い換えようと思います。
2015年10月26日
カヤックフィッシングにて海で10回弱使用しましたが、持ち手のロックボタンが錆びて使えなくなりそうです。毎回、流水で洗わないと直ぐにダメになってしまうかも?値段もそれなりなのでしょうがないのかな?
2014年6月19日
カヤックフィッシング用に購入しましたが、ネットのカラーも良く満足です。
今年は、カヤックフィッシングにチャレンジして見ます。このネットで大物をすくう夢を見ています。