色: 【02】シルバー/ 【01】1サイズ|変更

2010年8月15日
数回使用しましたが、毛質によって再び生えたり生えなかったりします。これも長期使用してみないとよくわからない部分ではあると思ってはいますけど・・・。

まずは諦めずに使い続けるのが大事かと感じているところです。
1コメント1件| 43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月17日
安めで買ったんだけど使い心地はいいです☺これからも使い続けます☺
2013年3月10日
使い始めて1ヶ月以上たちます。
はじめは脱毛時の臭いが気になりましたがそれ以外は特に問題はありませんでした。
効果が出るまでは少し時間がかかると思うので、根気が必要だと思いますが、良品だと思います。
温度の調整機能やブレードの寿命に関する表示があったのも良かったです。