サイズ: 3段サイドポケット付 PH-401|変更

2013年12月7日
一番下は使用したタオル、衣服など、洗濯物入れに。
真ん中にはタオル。
一番上は、お風呂に入るときの着替えを置く棚として。
そして、サイドのちびっこの物入れが意外に重宝します。
液体洗剤と柔軟剤を入れてます。
一番下のカゴはちょっと頼りない感がありますが、全体的には満足しています。
2016年3月6日
脱衣所の収納が物足りなかったのと、洗濯カゴが欲しかったので購入しました。上二つのカゴは結構大きいので入浴剤や風呂掃除用具の収納に使っています。横のポケットも大きいのでドライヤーやヘアアイロンを入れています。
しっかりした造りですが、組み立てはとっても簡単で助かりました。これを購入したおかげでごちゃごちゃしていた脱衣所がすっきりしたのでありがたいです。
ただ、洗濯カゴの取っ手が外れやすいのが残念です。
2014年5月15日
洗面所の広さと、使い道を考えて3段のランドリーを購入しました。上から、入浴時の着替え入れ、真ん中はドラーヤーや洗濯バサミなど置き場所に困っていたもの、一番下は、洗濯物入れに使っています。サイドポケットは洗濯ハンガーを入れており、我が家流に使っています。同じスペースなら3段はとても便利です。思っていたより華奢な感じがあったので、マイナス1です。
2013年10月11日
大きさも容量も理想的よりも奥行きを重視して、色々探した結果、これにたどり着きました。
30センチ強の奥行きで、洗濯かごの容量もたっぷりあり、大変重宝しております。
洗濯物を週末まとめてするため、二人分でも結構な量になりますが、しっかり収まっています。
色が白以外にもあったら、良かったなと思うので、星4つです。
2015年1月24日
以前、ニトリ製のバスケットを使用していましたが、柱の位置が悪く、前傾してしまいました。
そこで、本製品に買い替えましたが、組み立て簡単!
その割には、歪まないで、しっかりとした作りになっています。
また、サイドポケットにドライヤーなどを入れることもでき、洗面台の脇にも置けるサイズです。
2014年5月31日
今までは 家族が多かったので、大きな蓋付きゴミバケツをランドリーボックスとして使用してましたが、子供達の独立を機に、洗濯機周りをすっきりさせるために購入しました。
他の人のレビューにあったように、やや華奢な感じはしますがあまり気になりません
この値段で 洗濯機周りがすっきりしたので大満足です
2013年10月29日
プラスチック製ですが、かなりしっかりした感じです。(思っていたよりは)なかなか使い勝手もよろしいです!
2014年8月30日
収納かごが2段あるので、いろいろ分けて入れられ、また、小物入れがあるので、ちょっとしたものが入れられ良かった。難を言うとすこしぐらつきがあるところ。
2013年4月11日
10分程度で工具も不要、女性でも簡単に組み立てられます。タオルの収納や、着替えを置くのに使っています。下のバスケットも取り外し可能なので、洗濯時に重宝します。満足です。
2013年8月11日
実家にある既存のやつがキャスター(コロコロ)が全然回転しなくて動かす時に
フローリングに擦るし、なんか斜めってきたので買い替えました。

確かに組み立ては超簡単ただ部品を差し込むだけ。
1分で完成しましたw
商品の感想ですがあんまり物をのせなければというか
普通に使えば普通に使えますという感じです。
清潔感はありますね。横にくっつけるカゴもなかなか。

ただキャスターをもうちょいいい物使って欲しいなー。
掃除する時に移動するのに動かそうとするとゆっくり目で
引っ張らないとキャスターがフローリングを・・・
まぁあんまり動きの良いキャスター使うと転倒したり
色々と弊害も出るから難しいとこなんだけど。

改良の余地ありということでこの評価です。