2015年6月21日
外国から来た友人の子供が一番興味を持ったのがアンパンでした寝る時アンパンと一緒です
2011年4月29日
アンパンマン大好きな2歳の娘に購入しました。
MかLか迷ったのですが、Mにしました。
小さいかな?と心配していましたが、十分大きかったです。
そして、洗濯機のドライコースで3回くらい洗濯しましたが
(ネットを使って、脱水は1分です)
全然いたんでないです。
肌触りもとてもよいですしお勧めです。
2011年1月25日
なんと私は、自分の癒しのために購入し、実際すごく癒されています! もともと学生の頃からアンパンマン大好きで、やなせたかし展という展覧会を最近みてから、改めてやなせさんの作品に共感し、このアンパンマンを見つけたのです。ふわふわでこの笑顔、かわいすぎます。子供さんには勿論、大人のかたにもぜひおすすめしたいです。
2011年1月17日
アンパンマンが大好きな娘の子供にこのぬいぐるみをプレゼントしました。
2歳ですが抱っこするのに丁度良い大きさで、手触りもよく寝る時や遊ぶ時などいつも
一緒みたいです。 とても喜んでもらえたので送ってよかったです。
2015年10月31日
もーーーーーめちゃ喜ばれます☆ アンパンマンは絶対好きなんだけど、素材が気持ちいいし抱き心地バツグン☆
少し3歳には大きいタイプだけどギューーーーて抱きしめれていて大きさのインパクトもあるし
毎日一緒に寝てます。ただ外出も連れて行くと言うのでもうワンサイズ小さいのなら外出も連れて行けたかもなー。
2014年12月26日
2歳になる姪っ子のクリスマスプレゼントに・・・。大きい・・・大きいと大喜びでしまいにはおままごと??をはじめ、普段自分がお母さんにしてもらっているようにアンパンマンでおむつ換えをしている姿が微笑ましかったです。今まで人形には全くといっていいほど興味を示さなかったのにさすがはアンパンマン・・・。
2015年12月24日
主人のお友達のお子さん(2歳)にクリスマスプレゼントとして差し上げました。ラッピングの袋からアンパンマンがチラッと見えた瞬間から大喜びで、ぎゅっと抱きついて離れませんでした。さわり心地もよくお子様にも安心できるやわらかさでした。色も質感も思ってた通りで満足です。
2012年11月26日
知人の3歳になる子供さんがアメリカに帰る時までに是非に!と言うことでしたので選ばせて頂きました。
知人もそのお子さんにも大変と言うか、ものすごく感動されて面目をほどこした次第です。 以上
2010年12月26日
娘がアンパンマン好きなので購入しました。いろいろギミックのついたものよりシンプルな方が好きなので選びました。肌触りはとてもいいです。作りも丁寧でぬいぐるみでありがちなゆがみというかアシンメトリーもかなりおさえられていると思います。耐久性はまだ使用期間が浅いので?です。
2015年1月6日
ぬいぐるみって意外と高かったりしますが、こちらのアンパンマンシリーズはサイズも大きく、お値段も2000~2500円ととても良心的です。安いので、買う前はサイズやクオリティーの面で心配しましたが、みなさんのレビュー通り、きちんと作られており、顔もアンパンマンそのもの!
とても可愛いですし、フカフカで気持ちがいい!
身長100cmの3歳の娘が抱きかかえ、ちょうどいい大きさです。よくトイザラスなどで売られているおもちゃのベビーカーに乗せると、ピッタリ~左右からちょっと手足がはみ出るくらい。Mでも、お医者さんごっこやおままごとの相手も十分に勤められる大きさがあります。おすすめです。