2014年3月17日
他の商品と購入したので手ごろな価格で買えました。
ずっとDVDに録画していたので、ちょっと出来るか心配だったのですが
きちんと使うことができました。
しかも、簡単キレイ、そして早い!
もう少し買い足して、HDDにたまった番組を移そうと思います。
2013年2月17日
巷にはよく分からないメーカーのかなり廉価な製品もありますが、
安ければいいって物ではないですね。
これは信頼できコストパフォーマンスも良く、満足できる製品です。
2014年4月17日
パナソニックのディーガDMR-BW700ではダメでした。。古いディーガだからかな。。
2013年2月16日
大容量!!ードディスクの容量がなくなった時はRWにダビングするのが一番!