2015年2月13日
色々・・・本当に、色々バッテリーは買ったけれど、結局made in Japanだったということです。日本人でありながら、どうしてそれに気がつかなかったのか。
取り替えて、もう全然違う。ポイントは「耐久性」「かかりやすさ」「パワーアップ」と沢山あるが、どれも素晴らしいの一言。その中でも特に言いたいのが「パワーアップ」。下手にチューンするより、(私はエンジンやマフラーなどにいろいろ手を入れての実体験から)トルクと伸びを上げたければバッテリーを替えるべしといいたい。もう、プラグがバリバリ火花を散らしてバイクを押し上げる感覚を、きっとこの商品を買った人は感じることでしょう。
2015年4月28日
CB1300SFに乗ってますが、最近なぜか調子悪くていました。そうしてるうちにバッテリーが上がりバイク屋に持っていったらバッテリー死亡。そこで当たり前に買ったら高いのでこちらのAmazonでバッテリー購入。一応充電し直してバイクに取り付けて走ったら何とバイクが調子良くなって加速が良くなりました!!
今まで調子悪かったのはバッテリーのせいだったみたいです。
一発始動、加速良く走る走る!!
頼んでから3日以内で届いたし、とても迅速な対応で値段も安く買って良かったです!!
バイクが調子悪いと思ったらバッテリー変えるとかなり良くなります!!
これからは3ヶ月に1度は充電して長く使えるように使う側もバッテリーを大切に管理していきたいと思います!!
とても満足な買い物でした!!
VINEメンバー2010年12月13日
普段使ってたバッテリーが弱ってきたのがわかったので
バイク屋に値段聞いたら 結構高いので 自分で探してました
特にこの密閉型は高いので 少しでも安く見つけたいのもありました
で 検索結果 このバッテリーを探せてよかったと思います
値段的にも満足です
今まで 充電器に繋ぎながら 3年ほど使ってたバッテリーから載せ変えましたが
元気になったのが実感できます
自分が乗ってるバイクのバッテリーの型式を自分で探して 納得いく値段で買い
それが一番ですね
2013年5月5日
6年目に入ったヤマハFZ-1のバッテリーが天に召されたので、純正バッテリーと同じのを購入。
当然なんの問題もありません。
自分で交換したのもありますが、お店で交換してもらうよりはかなり安くあがったと思います。
2014年12月24日
すぐ届いたし、エンジン始動も一発!!
アマゾンもGS YUASAもGOODです。
安いバッテリーも検討しましたが、やっぱこれ選んで正解でした!!
2013年5月7日
バッテリーの能力に関してはなんともいえない。ただ、GSユアサのバッテリーがこの店ではやすく買えた。
店舗によって値段の幅が色々あるのは不思議だが、安く買えたので良かった。
2015年8月7日
普段あまり乗らない為、どうも調子が悪くセルも元気にまわらない。
思いきってバッテリーを購入し交換。今までとは比べ物にならないくらい調子が良くなりました。パワーも上がったような気がします。
注文した翌日には届き大変満足です。やっぱり、国産ですね。
2015年7月17日
安価なものを購入してだめになったらすぐ新しいものを購入しようかとも考えたが、やっぱり国産の安心感を優先しました。
今度からバイクに乗らない時は、ちょっと頻繁に充電しながら大事に使いたいと思っています。
2015年6月22日
以前は中国製を使っていましたが1年持ちませんでした。このバッテリーにかえてからエンジンのかかりも違い,調子が良くなりました。
2013年3月12日
初めて利用させて戴き、使用期間も短いですが今の所トラブルもなく一発始動でツーリング楽しんでます。