不満点。,
レビュー対象商品: KOIZUMI 【洗える熱交換器で、清潔・快適・省エネ冷房! 】冷房除湿専用ルームエアコン KAW-1803/W (ホーム&キッチン)
背面飛び出しが無いので購入。設定温度が21度以下に出来ず、設定温度になったら勝手に風に代わる仕様は非常に不満。 それと吹き出し口のファンが振動のせい?か、勝手に動いて行くのも不満。 今後の改善を強く希望する。
「洗える」のがうれしい,
By あやかわmno (愛知県) - レビューをすべて見る
フロントパネルはもちろん内部の熱交換器も 市販のエアコンクリーナーを使って洗い流せるのが気に入って購入しました 防カビフィルター+マイナスイオン発生機搭載と 吹き出し風にこだわった製品と言えるでしょう、カビ臭さは皆無です 当方ベランダウィンドウに取り付けたため KOIZUMI ルームエアコン用延長取付枠 KAW-9003も同時購入 延長枠も付けたので、取り付けに2時間ほどかかりました 本体が重いので女性の方には取り付けおすすめできません 背面飛び出しが無いので オフシーズンはレバー収納だけでウィンドを全閉に出来ます 台風や寒気シーズンにはうれしい仕様です 冷房能力は十分 古い木造住宅に付けましたが、とても冷えます 冷えないのでは?という心配はいらないでしょう 風量は弱、強の二段切り替え(自動切り替え無し) 設定温度によって冷房コンプレッサーがON.OFFする仕組みです (「除湿」はコンプレッサー作動時のみ弱風) コンプレッサー作動音は大きめ、寝室には不向きかも 始動時の音が特に大きいので、ゆっくり始動する等の配慮が欲しかった 吹き出し口のスイング機能や自動風向切り替えは無し というか、左右にはほとんど向きません 正面専用か? 構造上窓の左側に付ける事をお勧めします 吹き出す風や冷房能力は十分満足ですが コンピュータが自動制御するのはコンプレッサーのON.OFFだけです、残念 |
KOIZUMI 【洗える熱交換器で、清潔・快適・省エネ冷房! 】冷房除湿専用ルームエアコン KAW-1803/W 作成者 アルファックス・コイズミ
在庫切れ
| ||