パターン: 1個|変更
価格:¥1,990+ 配送無料

2010年8月12日
ネットで、白い恋人が買える事を初めて知って
アマゾンで買いました。
旅行のついでにしか買えないと思っていたのでとてもびっくりしました。

又の機会に買えればと思いマース。

ちなみに商品は何の損傷もなく綺麗に(カケ・割れ等が無く)届きましたよ。
2013年3月31日
幼少以来北海道にまったく縁がなく、北海道フェアを開催しているデパートですら入手できなかった、思い出の白い恋人。
私の両親が新婚旅行で初めて行った思い出の地、北海道。私が幼少の時にも連れて行ってもらったらしいのですが、まったく記憶にありません。
しかし、この白い恋人の味はしっかりと記憶しております。
さくっとした食感、口の中にあふれるクッキーとホワイトチョコのハーモニー。
似たようなお菓子は溢れていますが、この商品は一線を画していますね。

今では両親は離婚してしまいましたが、父の車の中で、カセットテープ入れとして未だ活躍している「白い恋人」の缶ケースを見るたびに、仲が良かった頃の両親を思い出します。
どうしてこうなってしまったのでしょうか。
哀愁の味、白い恋人。ぜひご購入ください。
2015年3月5日
非常不错,就是运费太贵了,如果运费可以优惠一些的话,以后会经常买的
2015年2月12日
very good taste and very fast shipping
2015年3月6日
good taste,I like it very much!!!!!
2015年6月14日
友達へのプレゼントとして購入しました。とにかくおいしかったものですね
VINEメンバー2014年5月20日
北海道土産のサンドクッキーで、定番な美味しさです。白黒ミックスです。
2015年6月8日
ものはとても良くて、とても良い価格で、更に優遇たらいいのか、関心を
2015年5月18日
2015年6月15日
久しぶりに食べましたが相変わらず美味しかったです。
また食べたいです。