2015年3月1日
お箸としてもなかなかのものだとは思いますが1/6のフィギイアにも持たせたいと思って購入しました。なかなかいいですね。
2012年6月7日
ビンゴの景品に購入。茶碗とセットで。
結果、ややウケ。
形状から光る事を過剰に期待される為、覚悟必須^^;
VINEメンバー2016年1月2日
色が素敵なので、箸ではなくお団子ヘアーに
した際のかんざし代わりにしています。(^^)

とてもいいアクセントになり、気に入って使ってます。

このシリーズの各色を揃えたいです。
2011年7月6日
つい衝動買いしちゃったけど、ちゃんと使えるし、楽しいし、いいんじゃない。
飽きても邪魔になんないしね。けど焼肉には使えないかなー
2016年3月12日
見た目はかっこいいけど使おうとしたら滑って使えない。飾るだけになってしまいました。
2016年3月14日
プレゼント用に購入
とても喜ばれました。値段も安価、色がキレイ
2015年12月21日
子供が、大変気に入って毎日使っています。食事の会話が弾んでいます。
2013年9月17日
スターウォーズの大ファンなので、使わずに飾っています。ほかにも集めていますが、特に気に入っています。