2013年5月21日
大きさ、厚み、クッション生は とても良いのですが、
ややべたつき感があるのが残念です。
2013年5月18日
トランポリンの下敷き用に購入しました。床に跡がつかず、二回目の購入です。

値段も安くて、とても満足です。
2014年3月4日
大きいし、それなりにゴム面もしっかりしている。値段も手頃。私は気に入った。
2011年8月14日
アマゾンでトランポリンを買ったのですが、響く音が気になっていたので
レビューも参考にして、防音用マットレスの用途に期待して購入しました。

滑り止めの効果は十分ですが、フロアマットとしては思ったより薄くて硬い目のため防音効果はやや低めです。

素材のせいか熱を持ちやすくて熱いので、特に暑い夏にはトレーニング用として使うにやちょっとはばかられます。
2015年7月17日
買った鉄棒のサイズちょうどギリギリでした。
これより大きい、ほど良い大きさの物がなかったので
これにしました。使い心地はクッション性と
グリップ力があり良いです。
2015年1月5日
マットとしては薄いがしっかりしており、滑り止めもOK
最初子供たちは足の裏がべたべたすると言ってちょっとためらっていたが
現在では気にならないようで、子供達はよくわからない遊び用の道具としても活用??
最初、独特のにおいがありましたが、それも1週間ほどで気にならなくなりました。
2013年12月10日
トランポリンと一緒に購入しました。
傷つく心配もなく、子どもたちが、そのままおりてもクッション性があるので膝ついても安心です
2013年3月13日
器具の重みで凹んでも、数十分後には元通り。衝撃もいい感じに吸収してくれて、マンション住人の自分は助かってます。
2013年1月21日
トランポリンと合わせて購入。和室に置くのでトランポリンの足の型が畳につかないようにクッションがわりに引いてます。衝撃をちゃんと吸収してくれるので満足。
2015年6月26日
室内用のトランポリンの下に敷くために購入しました。
箱から開けてすぐは石油製品独特のにおいが気になりましたが,
しばらくするとにおいは飛んでしまいます。
短いほうの長さが丸いトランポリンの幅とギリギリだったので
飛んでいるうちに少しずれて畳を痛めてしまいました。
しかし,長方形のマットの長いほうを40センチほど切り
短い方に両面からを布ガムテープで張り付けたところ,ほぼ正方形になり,
ちょっとずれても困ることは無くなりました。