消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年9月11日
子供のカラオケ遊び用に購入。
マイクのスイッチを切っていても突然大音量の雑音が入ります。受信機側が常に、何か電波を受信している様子。VHFなので、テレビの電波でしょうか?
使わないときは、。コンセントわ抜くことをおすすめします。
2015年1月14日
子供のカラオケ用に購入。十分使えるが、法的にどうなのかは不明。自己責任で
2014年7月20日
安いので大丈夫だろうか?と思いましたが、テスト運転は問題なし。
電波もしっかり飛んでいたので、ちょっとしたイベント事には重宝しそうです。
値段の割にマイクの質感も悪くない。
チャンネル変更ができないので混信したら打つ手ないのが欠点。
2015年2月19日
カラオケ用に使用しています。音質は赤外線マイク並みに良いのですが、距離によってはノイズが気になります。
アンテナが貧弱なのが原因です。銅線などで金属部分を増やし、アンテナを補強しましょう。ノイズがなくなります。
以前は中華製の2000円程のマイクを使用していましたが、本商品の方が音質がクリアで高品質でした。
2015年5月29日
オレンジの方のマイクが使えません。
緑の方は使えたので、マイク自体が悪いのかレシーバーが悪いのか確認できません。どうしたらいいでしょうか?
返金しかないのでしょうか?
2015年3月16日
マイクの質感と転がりにくい形状で、価格の割には良いと思う。ただ付属の接続ケーブルの抵抗値が高いので、ボリュームを上げるとノイズが入る。ピンジャックケーブルを交換すれば問題なし
2015年4月30日
集音能力が悪くて、3cmぐらい放すと全然だめです。安物買いはだめです。
2015年5月11日
受信機とマイク使えずでダメでした。返品させていただきました。
2015年10月17日
片方使えなかったが一本でも良いか
安いからあまり期待しないでね!