2015年5月24日
デュアルグリル以外でも
地味に活躍中なのが、このダッチオーブンスタンド。
お鍋やヤカンの一時置場に便利なんです。
折り畳み式だと、安定が悪くて
触ると畳まれてしまったり
失敗もしてる中で、安定の使い心地です。

SOTO製品は作りが丁寧なのでとても好感が持てますが
実はカスタマーも優秀なんですよ。
製品に対する姿勢は、カスタマー対応に現れると思いますので
迷うなら、SOTO製品にして間違いないと私は思ってます。
2016年3月27日
スノーピークの焚き火台に火床をセットして、その上に本品をセット。上にダッチオーブンを乗せて使っています。当然、炭の中になるわけですが、問題なく使用できています。座りも良く気に入っています
2015年5月11日
セットで購入しましたが一体感がありとても良いです。
SOTOのメーカーも作りが丁寧で気に入っています。
2015年2月16日
ダッジオーブンにピッタリ収納でき使い勝手害意ですよ、お勧めです。
2013年4月21日
友人とダッチオーブンを始めることにしたので、自分は4個のセットで買いました、友人に頼んであげたのですが、まだ、使っていませんが、作りもしっかりしていて、楽しみです。