当方貸家ですが、古い家屋なので交換を決意。
ユニットバスの棚交換となりました。

全く同じ大きさの棚こう購入したのですが交換したのですが、
一点、反省点があります。

ユニットバスといっても、壁は鉄板が入っているらしく、
新たに壁に穴を開けることはできませんでした。
(電動ドリルとかあれば空くかもしれませんが)

なので、今までの穴に位置にあわせて、キャビネットのほうに穴を開けて取り付けました。
棚には定位置の穴が残ってしまい、白い目地用接着剤で埋めましたが、わかってしまう感じです。

皆さんはそういう点を考慮して交換してください
2015年8月21日
約45年間使用してきた洗面所の鏡付きキャビネットが老朽化したので、寸法がほぼ同じこの製品を購入しました。購入時に分かっていて、それでも少し不安に感じていたことがあります。それはこのキャビネットの背面の材料として合板が使われていることです。しかし、これまで使用していたものを取り外してみると、背面の材料は硬い紙でした。しかし、それでもカビが生えていたり水分を吸って弱くなっているようなことは、全く感じられませんでした。してみると、この部分に合板を使うのは何ら問題は無いようです。しかし、念のため今回は合板部分に塗装してから取り付けました。取り付けねじの位置が少し違いましたが、新たに2カ所の穴開けをして無事に取り付けできました。星4つとしたのは、背面の材料がオールプラスティックでなかったからです。
2014年3月3日
公団に取り付ける為に購入しました。タオル掛けが有る所と、収納力が有るのが気に入りました。ただ磁石が弱く、しっかり開閉が出来ないので星4つです。
2015年1月28日
昭和製の同等品との入れ替えです。
前の型はコンセント付きでした。
この製品には付いていませんでした。