2011年12月8日
安いので満足はしていますが、もう少し傷つきにくい配慮は欲しかったです。
シルバーミラーなので外からは傷は目立ちませんが、中からは非常にわかりやすいです。
それと当然ですが、夜はサングラスかけたように暗くなるので注意です。
2013年2月8日
なんといっても夜が見にくいというか、何にも見えない。それに傷つきやすい。
2015年9月16日
以前から2人のヘルメットを揃えたくてやっと購入しました。一時期ヘルメットが在庫切れでサイズがなくミラーとスモークにしたのですがやっぱりミラーで揃えました。
2013年4月11日
色、ミラー具合、デザインと、今のところ何も問題ない物です。日中に大活躍してくれてます。
2014年1月21日
色違いの変更も快諾されまして、親切丁寧なサイトだと感じました、ハッピーな気分でした。