2014年12月1日
外から見える所では、値段的には申し分ありません。ただポケット内側など、縫い方が非常に雑です。日本での作りでは、有り得ないような気がします。もう少し気を使っった作りだと非常に良い物になると思うのですが、値段的には仕方ないのでしょうか少し残念です。
2016年3月10日
コストパフォーマンスがとても高く、ポケットがいっぱいで収納抜群です。このベストに釣り具を入れていけば、かばんはいらないかも知れません。ですが、ファスナーの開け閉めが値段相応と言ったところです。今のところ不具合はありませんが、この辺が有名メーカーと比べると落ちるところです。そこが星ひとつマイナス部分です。しかし、気に入っています。壊れたら、また、買いなおす・・・・かも知れない位のものです。
2013年7月20日
値段の割には機能が充実していて、これを着用していればバック不要です。ゲームで必要なものはフロントポケットにほとんど収容可能で、雨具類は背面の大型収納ポケットにすっぽり入ります。D菅も機能的に配置されていて使い勝手が良いです。夏に着用するにはちょっと暑いですが、秋以降のシーズンでは大活躍しそうです。
2013年12月14日
先週末サーフで使用しましたが以外と良いと思います。多少の縫い目の糸ほつれを全てライターで処理をしてから使用してます。
欲を言えば生地の柄とか迷彩柄なんかあると高そうに見えて良いのではないかと思います。
2014年12月2日
デザインが気に入っています。
フックとか、いろいろ付いていて、釣りには便利そうです。
もう少し、重さが軽いと良いかな?
2015年12月31日
迅速に配達していだきました。商品も値段の割にしっかりしてて良いと思います。今年は3回程しか使えませんでしたが来年はフル活用したいと思います。また、次回何かありましたら宜しくお願い致します。
2015年10月7日
価格から考えると良いです。
ジグやワームが左右ポケットにかなり入ります。背中の大ポケットには食料も入ります。胸部分のポケットがスマホ入るサイズなら尚良しです。
2016年3月7日
某つり具店で、実物見てよい感じなので、Amazonで購入しました。つり具店で税抜き6000円してました。代引き手数料込みでも5000円越えないので、お買い得でした。
2014年1月22日
この安さで必要な機能を備えている。道具を引っ掛ける部分がたくさんあり、使いやすい。
2013年8月22日
お値打ちなのに、作りもしっかりしていて良い商品に出会えてよかった。