2013年4月16日
ビートルズファンとして、小さい頃から「あったらいいなぁ」と思っていた商品。ジャズベースやレスポールはよく見るけれど、不思議とヘフナーは見ないんですよ。(しかも何故かキャバーンタイプ)
VINEメンバー2012年1月20日
ビートルズのベースにはリッケンバッカーもあるけれども、やはりこちらの方に軍配が上がる。
良いとか悪いとかよりも、こいつの雰囲気がすべてではないだろうか?
ポール以外が使いこなしている場面は見たことがないけれども、ビートルズのベースはこいつなのだ。
2014年9月26日
サイズは書いてある。
だからこれはこれで良いのだけど、棚に飾れるくらい大きいのも欲しい。
リッケンバッカーはあったのだけど、それと揃えたい。
2015年9月6日
この商品はタイピンにも使える(ナロータイ)しとても綺麗で女性受けも良く買って良かった これのリッケンバッカーベースはなかっかな?
2015年4月30日
可愛いです。本当のバイオリンベースがほしくなります。他のも作成してください。
2014年3月31日
この金額でいい買い物出来ました!!!大きさも丁度良く気に入りました♪
2014年6月5日
IMAGINEビンズ同様スーツにつけてもバックにつけてもGood!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています