2014年5月3日
コスパは満点ですね!気に入りました。
マットブラックの取り扱い注意が記された
説明書きがありましたが確かに届いたままでは
指紋や皮脂が付着します。
しかし、最近のハンドスプレー式のガラスコート剤を
施してやれば指紋や汚れは気にならなくなりました。
艶がでるか心配でしたが問題ありませんでした!
持っている方はお試しを!(^_^)/
VINEメンバー2012年10月5日
値段に対して、必要十二分の効果があるんじゃないでしょうか。

夏に被ってても全然暑くないですし、普通のシールド付きメットとしてちょっと遠くまで乗って行ける。

原付でもハーフヘルだと、長時間乗ると目が乾いたり、雨やホコリが顔にあたってうっとおしいと感じることがあるはず。

そんな時この価格で家にシールド付きをおいて置けるなら費用対効果は抜群にイイと思います。

ただ、ちょっと取説が汎用のものなので、イマイチ当品の説明が分からない。

ハーフしか持っていない人はとりあえずこういう安いのでいいからシールド付きを被ってみては?
安全性がどうとかじゃなく、普通に快適です。

「横から観たら玉ねぎですけどw」
2012年5月30日
大きめのサイズのものを購入したのですが、
ちゃんと頭で支えるデザインなので、耳の部分に余裕があり
メガネをかけたまま着用できました。
値段相応どころか、値段の数倍以上の素晴らしいクオリティです。
買って良かったです。
2016年6月2日
シールドと顎の間隔が少し近いかも?
しゃくれてはいないと思いたいのですが…‥
被りながら猪木の物真似が出来ない以外は概ね良好。
眼鏡もフレームが細いものなら付けたままで脱着可能です。
2016年5月16日
発送は早い、商品自体も結構いいものでした、まだチャンスがあれば買いますよ
2015年11月25日
10年ぶりにヘルメットを買い換えました。すぐに届いたし、サイズも頭の大きい私でも入りました。きになる点はバイザーが近い!ベロを出したらついちゃうくらい。そしてエアロの装飾が邪魔してメットインに押し込まないとシートが閉まらなくなりました。商品には問題ないのでその辺を甘受できるならオススメです
2015年10月4日
結構作りがしっかりしています。購入を迷われている方はこれ、買いです。
通風もしっかり考えられておりデザインもGOOD。
2014年6月1日
予想通りの商品で、特にコメントはないですが
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
2014年9月9日
値段の割に高級感があっていいです
強度は転んでみないとわかりません
2011年12月1日
色々と素早い対応をしていただき、ありがとうございました。