2011年1月25日
 液晶テレビを買って、うちの子がちょっと指で触ったりするので
 液晶クリーナーを探してこちらを買いました。

あまりクリーナーにお金をかけたくないというのもありまして、
 手軽なのを選んで購入。
 拭き残しもほとんど残らないのでこれでとりあえず個人的には十分かなと。

こちらは濡れているものなのでこれと別に乾いたものを仕上げると良いと
 商品には書かれておりますが、これだけでも良いような気がします。

なお、液晶テレビの他、拭いた残りでパソコンのをモニターを拭いたり等して
 使い捨てております。

保存する場合はこの手のものはきちんとシール蓋をピタッと閉めて
 おかないとあっという間に乾いてしまいますのでご注意下さい。
2013年3月11日
液晶TVの画面を拭くのはそう頻度が高いものでもないので、大容量のものを買うと、全部使い切る前に乾燥してダメになってしまいます。
本品は25枚入りでちょうど良い枚数だと思います。10枚程度だと心許ないですし。
100均でも売っていそうですが、ダイソー、Seriaなど探しましたが売ってないんですネ。
まあ確かに拭きすじも残らないし、ただのウエットティッシュとは違うわけで、100円では原価割れなんでしょうね。
2014年1月27日
液晶画面は水拭きできないし、ということで購入。
ちゃんと綺麗になります。枚数も多いし満足です。
2013年1月14日
まだ1回しか使ってないんですが、このお値段でこのくらい落ちれば全然良いと思います。
2016年5月26日
汚れを拭き取ったあと曇ったような跡が残り、それをまた拭き取るのが大変です!
2014年12月10日
テレビの画面がちょっと曇っていたので使ってみました。
乾拭き用にクリーニングクロスも用意していたが
このウェットクリーナーだけでとてもキレイになりました。
拭きムラもあまりないし、大きいので拭き易かったです。

掃除後は黒色が引き締まってコントラストが向上した感じです。
VINEメンバー2015年7月20日
ウェットクリーナーは開封してしまうとどうしても乾きがちになってしまうので、
これくらいの枚数で使いきる方が良いです。
大きめの液晶テレビに使用したのですが汚れを綺麗に落とせました。
居間では喫煙者が多いのですが、2枚ほど使用し、2度拭きでニコチンの汚れもスッキリ落とせることができました。
2015年11月6日
テレビモニターに使っています
汚れが良く落ちます
今後もこちらの商品を使っていきたいです
2015年1月24日
テレビを拭くのに購入しました。大判なので拭きやすいしキレイになるし良かったです。
2014年2月14日
便利です。ただ、値段が少し高いので、わざわざ購入するほどのことはないかも。