価格:¥598+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月26日
自分は建築板金業(屋根やさん)の仕事をしています。昨日(7月25日)は今年一番じゃないかって位の暑さで、午前中の時点でズボンのすそまで汗でびっしょりの状態でした。午後も汗が止まらずに非常につらい状況での作業でした。このサプリを飲んだのは、10時と昼と2時と3時と作業終了時ですが、今までの塩サプリですと指・足のつりなどがどうしても出てしまっていたのですが、これは他の方のレビューのように(マラソンランナーの方ですが)つることは無かったです。2時の時に飲んだのは若干めまいを感じたので飲んだのですが、他の作業員が相当参っているなか、自分は結構頑張れたのはこのサプリのおかげなんだと思います。早速5個セットを注文したところです。おススメだと思います。
2013年6月17日
マラソンをしていますが、エイドステーションの塩は刺激が強いため、このサプリを食べてます。効き目はかなり高いです。
2015年4月6日
マラソン後半から、脚がつったり、頭がボーっとして、気力がなくなり、走れなくなる事がたびたびありましたが、このサプリを飲んでからは、これがなくなりました。
2014年8月16日
運動中に摂取すると筋肉が攣らなくなりました。
夏には必需です。
2015年7月28日
いろいろ試してみましたが、これが総合的に一番です。まず、噛んでも固くない。口の中でさらりと溶ける。後口さっぱり。雨にぬれてもすぐには溶けない。何よりも、ちゃんと「効く」。夏場30分走るならぜひお勧めです。
2015年8月9日
自転車で、清水沼津を往復したが、脚が攣ることなかった。いつもだと、到着前から、攣り始めるのだが、とても快適なサイクリングになった。
2016年4月5日
暑い時の発汗対策として必要と思います。しかしネットで定価以上に販売しないでほしい。情報不足でした。
2015年6月29日
マラソンの時に服用しているのですが、袋で小分けしてあると濡れなくていいのですが。
2015年10月4日
膝の故障でしばらく運動が出来ず、久しぶりに復活した夜に全身が攣り難儀しました。
これは大変と仲間に相談したところ、これは良いよと分けて貰ったのがこの塩熱サプリでした。
その夜は全然攣らずに寝られたのでさっそく注文し取り寄せ、練習日には必ず利用するようにしました。
また、例年何度か経験する夏真っ盛りの試合中の少しだけの攣りにも、今年はこれを利用することによって全然攣らずに済みました。
漢方のも飲んだ事があるのですが、あの味がどうしても馴染めなかったことと、効果もあまり感じられなかったので、本当に助かりました。
2015年9月2日
以前は、夏の炎天下にロードバイクでトレーニングをすると、ちゃんと水分をとっていても、
気分が悪くなったり脚がつりかけたりしてました。今思えば、熱中症の一歩手前だったの
かもしれません。
こちらの商品のレビューを見て、効果がありそうなので買ってみましたが正解でした。
これを飲むと、炎天下のトレーニングでも以前のような症状が一切出ませんでした。
おかげで快適に楽しく自転車に乗れました。
効果があるうえに酸っぱくて美味しく、さらに安いです。
個包装では無いのですが、パッケージ自体がコンパクトなので、個包装で無駄に値段が
高くなるより全然良いです。