2012年7月29日
他店ではかなり高価なこのケースですが安価に入手できました。
名の通り軽量で各パーツがうまく収まります。前ポケットにはチューナー、リードケース、デジタル録音機が入ります。
後ろのポケットにはA4ファイルの半分ぐらいが入ります。肩ベルトで下げるとファイルも邪魔にならず重宝です。
これ一つでレッスンに通うには十分です。
2013年8月10日
高校生の娘のクラリネット用に購入しました。サイドポケットにリードケースなど収納でき便利。
お値段も手頃でクラリネットもしっかりとホールドされています。
星がひとつすくないのはデザイン・・・かな。
2013年8月5日
娘が部活で楽器がいるとのことで,友人から楽器を安く買いました.20年以上前の楽器ということで,楽器とケースにカビが生えていたので今回ケースを購入することにしました.肩にかけられるので,使い勝手がよいようです.
ありがとうございました.
2015年1月11日
イードケースやスワブも入れられるポケットもあり、対金額的には満足です。
サイズもコンパクト。しいていえば、垢抜けしないでざいんか?
ただ、この価格帯のケースとしては文句なし。
2016年3月21日
分けていれて少し狭いかなと思いますが、軽いし、コンパクトで持ち運びには便利です。
2012年7月31日
ケースとしての基本はしっかりしてるし、リードケースやメンテ道具の収納スペースも十分確保。軽量でスタイリッシュ。さすがGator!