価格:¥702+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年3月29日
silca フロアポンプに10年以上しようしてきたヒラメが最近、圧が入らなくなり、パッキンが下手ってました。
これは、買い替えかと思っていたところ、もしかしたらと探してみたら、これを発見。
価格も安く、買ってみたら、見事に復活!!いや~、助かった!
2014年1月16日
本当は換えのゴムだけが欲しかったのですが、Amazonではゴムだけ売ってないんですよね。
他の通販でゴムだけ売っているのですが、送料を考えるとコレを尼で買うほうが安いんですよね。
Amazonでゴムだけ売ってくれれば最高なのに。
2014年4月29日
良いです。良いです。良いです。良いです。良いです。良いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています