2010年7月8日
トルクレンチ用に購入しました。

使用感は、締め込みの最初から使用するとヘッドが回転しやすいので、ある程度のところまで一般的なペダルレンチで締め込み、最後のトルク確認の時にこのレンチを使い、少し回転させてトルク測定をするような使い方になるかと思います。(トルクレンチはあくまでも計測器具なので、一般的なトルクレンチの使い方ですね。。)
2015年7月11日
薄くて丈夫でちゃんと取り付けができて文句なしです。
痒い所に手が届く印象の商品でした。
2014年11月17日
オープンエンドでトルク管理が必要、かつ薄いもの、というニッチ商品。しかし他に代替品がないので重宝しています。
2016年3月20日
安くて丈夫で精度が良く、とても良い商品です。
SK11に取り付けて使ってます。