Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Amazonファミリー DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年12月2日
ホームセンターなどで何種類かのエアダスターを手に持って感触を確かめてみましたが
これが一番手に馴染む感じがしました。

実際にエアブローさせてみると握りの部分で感覚的にエアの強弱が付けやすく
ノズルの長さも角度も丁度良く隙間に潜り込ませて埃を吐き出させる等使い勝手が良い。
フックが付いてるのでポケットなどにも挿しこめます。

「安いしとりあえずこれで試してみよう」感覚に充分応えてくれる商品だと思います。
2013年10月5日
握り方次第で微調整もできますし、常圧8Kかけっぱなしでもエアー漏れはありませんでした。安いし壊れたらまたこれを買い替えればいいお手頃さです。
2015年4月22日
プラダスターで軽いので、
落としても床や機器等へのダメージが少ないから、気楽に作業できます。

10mのエアーコイルホースと併用で使ってますけど、
グリップ部分が丸いパイプ状になっているので、
レバー部分との間が比較的広く、手首で振り回しても、疲れないので楽チンです。
安いけど、程々に強度もあるからオススメです。
2013年12月1日
握る度合いで風量を調節できます。
パワー充分強いです。
フックがあることにより、作業中ちょっと引っかけておけるので便利です。
耐久性、機能性共に、優れていると思います。
安いのであまり期待していませんでしたが、意外に長く愛用しています。
最高使用圧力:0.7MPa、なので家庭用コンプレッサーでも十分使えると思います。
ただ安っぽいので耐久性が不安です。
まぁ、現に安いので仕方ないですが・・・
2013年3月10日
ボディーが樹脂で作られてるのでとても軽く使いやすいです。ノズルの口は大き目で元圧が高いと反動が来るぐらい強烈!
2015年6月16日
コンプレッサー使用ために買いましたが皆さんのレポートの通りく風量もレバーで調整でき安価ながら十分です。
2013年6月12日
製品はよいものです。とても使いやすいです。少しですがレバーのところが握りにくいときがあります。
私の手が小さいからかも。で。星4っつ。それと悲しいかな近くのホームセンターでもっと安く販売していることに気付かなかった(泣)
2016年2月23日
とっても軽くて扱い易いです。ノズルの先方向が少し曲げてあるのも見易くて便利です。
2013年1月24日
本体樹脂のため軽くて周りに傷をつけない。時々使うには耐久性も問題なさそう。