2011年12月24日
髪はしっとりツヤツヤになります。一日外出した後ドライヤーすると、またしっとりツヤツヤになります。風呂前にドライヤーして手グシの通りを良く出来ます。洗濯したTシャツにあてると新品っぽくになります。洗濯の時間がない時はこのドライヤーで脱臭します。髪の毛以外の毛にもあてます。
ただ、スイッチが切れてないときがままあります。切ったつもりがBREEZEとOFFの間で止まっていて、オゾンとイオンのランプが点灯したまま微弱な音がします。BREEZEがないタイプもあるので、あるいはそちらがいいのかもしれません。あとカートリッジ交換式ではないので、寿命は体感で判断するのでしょうか?それともランプが点灯しなくなるとか…。替え時が判るとありがたいです。
2013年3月24日
長年ヴァインのドライヤーを使っていたのですが、遂にショートし、1ヶ月位旅行用のコンパクトドライヤーをデイリーに使っていました。
結果、髪がかなりパサつき、切れ毛が増えたので、また、ヴァイン商品を購入しました。ドライヤー一つでこうも違うものかと実感出来るくらい、まとまりが良くなりました。
以前購入したものより、進化しており、持ち手が楽になってました。
2014年6月29日
ドライヤーをかけると髪が痛むと思っていたのに、このドライヤーはかけると髪がツヤツヤスルスルになります。今まで高いヘアメイクを買ってたけどこれがあればいらなくなりました。価格は高いけど何年も使えるから満足してます。買おうと思って店頭で探したけど見つけれなかったので通販しました。
2013年9月5日
美容師さんのオススメの前から気になっていたドライヤーで、
使ってみると乾きも早くて、髪もしっとりします。
お店の対応もとてもよく、不具合があって交換をお願いしたときも
迅速な対応で助かりました。
またよろしくお願いします!
2013年3月26日
髪につやが出るし傷まない気がしています。
期待していた通りでした。
2015年2月3日
十年ちょっと使ってきた2001のコードがだめになった為
買い換えた。
オゾンの消臭効果、ありがたい。
居酒屋でヤニが髪についたのを消す時、役立っている。
やはり自分はここの商品が好き。
2013年2月22日
ドライヤーはどれも大差がないと思っていましたが
乾かしてみて髪の質感や頭皮の匂いなど気になる冬の時期は
オゾンの効果が感じられます
ただ匂いが完璧になくなるわけではありません
長く使いながらその効果を得られたら良いと思います