色: レッド|変更

2014年9月12日
保冷力の割に軽いのが魅力です。魚を入れたりすれば魚の体温で氷は溶けるので、この辺りのクラスのクーラーで十分ですね。貼り付けメジャーやプロバイザーマークのシール、ふんばるマンや肩掛けベルトは付いていません。せめてシールは付属してほしいですが、それがコスパゆえなのでしょうか??
2013年7月30日
ワンタッチで開閉が出き、デザインが気に入りました。
肩掛けベルトが付いていればベストでした。
2012年2月19日
先日(2月)の釣行ではじめて使いました。
ワンタッチの両開きがとても便利。
置く向きを気にしなくてもいい。
ホントに簡単に開けられる。
また、ふたに挿入口がついているのもいい。
指一本で開閉でき、これまた便利。
ふたが取れるのもいい。
釣行後の手入れが楽でした。

2月の釣行だったので、保冷力についてはよくわかりませんが、
2Lのペットボトルの氷はまったく解けていませんでした。

あと、トレイがあるとさらに便利になるのだけど、純正品は無いようです。
2012年12月7日
DAIWAのロゴは大きすぎて要らないと思いますが、使いやすいと思います。