バンドカラー: ホワイト|変更

2014年9月4日
液晶だけのGか針付きGにするかを迷いましたが、針付きGにしました。買って正解でした。時分が見やすい。デザインとして優れている。この時計はもう大手家電量販店では売っていないので、それも買う理由になりました。お勧めの時計です。唯一の不満は時計バンドを止める穴が2つある事です。バンドを外すときも、しめる時も二穴がうまく外せなかったり、入れられ無かったりです。大した不満でもないかもしれませんが・・・・・。
2016年4月22日
初G -SHOCKです。他のG-SHOCKとも比較しましたが、購入を決定した理由は地味な顔(デザイン)でした。ただ届いた商品を見ると商品ページで紹介されていたデザインより奥行き感があってよかったです。他の方のコメントにも納得できました。

「白」と「ごつさ」は強烈で、目立ちます。黒でもGは仕事に向かない、という理由が分かった気がしました。電車の中では特に目立ちそう(笑)
大変気に入りました。
2014年7月10日
思ってた以上にかっこよく、気に入りました。
ケースも大きく、電気ボタンを押すと、オレンジの明かりがつきます。大変満足いたしました。
2016年3月3日
いままで赤、黒、ゴールドとGショックを購入しましたが、身につけた感じではこのホワイトが一番気に入りました。新型にこだわらなければお値段も安くなりましたので、良い商品だと思います。
2016年3月24日
デザインは気に入りました。
ただライトの明るさが足りないです。ほんとに真っ暗なところだと見にくいです。
VINEメンバー2012年4月28日
普段はカシオのMRーGとシチズンのアテーサを使っていますが、普段使いで遊び心のあるこの品を選びました。白に青の針で若干針が見づらいですが、デジタルよりは良いと思います。なにより白のデザインでアナログはあまり見ません。
2016年3月23日
父の誕生日プレゼントにリクエストがあったので購入しました。これからの季節にピッタリだと喜んでいました。少し思っていたより大きく感じるとの事でしたが気に入っているようです。
2016年6月13日
これは、かなりのオススメ出来ます
届くのも予定より早く届きました
ありがとうございます
値段もかなり安くこのデザインは他のものよりかなりいいと思います
2015年12月14日
思ったよりも白だからでしょうか、腕につけていると大きく見えます。
また、普段使いしてると間違いなく「GSHOCKの白、いーね。」って挨拶の次に言われるくらい目立つます。
バックライトについて、ボタンを押さないと光らないので、その点を除けば満足です。
2015年7月28日
前から欲しいと思いとうとう買ってしまいました。物はすぐに届き、文句なし。ただ、取説に日本語があれば助かります。まー、取説はダウンロード出来るので大した問題ではありません。