2014年6月8日
ママチャリ用後ろカゴとして購入
ワイヤ-タイプは、もう少し大型がありますが、長年使用していると、サビだらけになるのが、嫌で
初の樹脂製タイプです。
デザインもおしゃれで気に入っています。取り付けは簡単、プラスドライバ-があれば、ok
付属品の取り付けネジセットが予備として、もう一セットあるので、錆びてきたら、予備を使えば、
ネジだけはまた、新品になります。
後は、耐久性ですが、カバ-掛けて、割れずに8年位、もてば、と思っています。
ベスト1000レビュアー2012年2月13日
ママチャリの荷台に取り付けました。非常に使いやすいバスケットです。OGK製であり、しっかりとした作りです。
後面に取っ手がついており、自転車の駐輪時などにも便利です。
2016年4月23日
届いて直ぐにセットアップ、買い物に行きました。
缶ビール2ケ(6本×2)、果物他が楽に入りました。
スタイルも良く満足です。
2014年8月1日
サイズは期待通り、大きいです。オムツ2個プラス何か置けます。期待以上はデザイン。駅前に自転車いっぱいありますが、ダントツで良いと思います。
2015年4月15日
買い物には十分。
お米も入りますし、結構丈夫です。
大きさが良いです。
2015年3月2日
取り付けチョー簡単でした。あとは強力紫外線に耐えうるかどうか心配。
2015年3月23日
もう一回り小さいサイズのものと悩みましたが、せっかくなので大きい方をと思い、こちらを購入しました。
結果、こちらの方でちょうど良い大きさでした。
取り付けも一人で簡単に出来ました。