2013年7月8日
装着も非常に簡単でした。サドルに腰を掛けてお尻に当たらないくらいの位置を探ってから取り付けるのがいいと思います。この手のものは紫外線での劣化は有ると思いますので、安いと助かります。
2014年3月22日
写真で見ると意外に貧相に見えますがかなり頑丈に出来ていて荷物を多く乗せても安定性があります。
個人的に反射プレートや固定のネジが8本付属していれば完璧な商品だと思いました。
2015年10月28日
自転車にピッタリとおさまり、金属でないのが良かったです。
その割にはしっかりしていました。
2015年6月15日
地元のホームセンターより1,000円以上安かったので購入。
値段もそうですが、何よりも、自転車用ヘルメットで確かな品質のOGK。
取り付けも容易で、しっかりした造り。期待を裏切らないものでした。
2015年2月3日
金具部分がたんなる鉄ですぐに錆びてダサくボロボロになります。
せっかく10万の電動自転車に取り付けても、金具が錆びるため非常にダサくなる。
お勧めできない。
2015年9月6日
取り付け簡単
小学生の娘の二人乗り防止と子供乗せを外した私の自転車にと二つ購入しました
二つの取り付けで位置調整合わせて10分も掛かっていません
量販店で2000円ほどでしたのでAmazonで探して安価で入手出来て助かりました!!
2015年10月30日
取り付けは簡単です。10分あればできます。
大きさもまぁまぁ買い物には困らないサイズだと思います。
自転車が屋外雨ざらしなので、樹脂の耐久年数がちょっと不安かな?
2015年5月10日
装着も簡単にでき、耐久性がありそうで質感も良い。大きさもちょうどよい。自転車用ではこれで十分。お勧め。
2013年7月17日
商品荷着も素早く感激!形も色も大満足です!買い物帰りにハンドルがぶれることも無くなり安全安全(^-^)
2016年5月22日
5年ほど前に自転車を購入した時、付けてもらったステンレスの後ろかごがサビサビになって
しまったのでまた自転車屋さんまで行って後ろかごを取り付けてもらうつもりでした。
しかし、後ろかごだけで3千円くらいする上に、取り付けも別料金だったのでイタイなあ~っと
思っていました。
そんな時、アマゾンで調べたらこんなに安い値段で売っていたので驚きました。
取り付けは自分でやったことがなかったのでかなり不安でしたが、他の方のレビューを読んで
私でもできるかもっと思い購入しました。
実際、商品が届いてみて取り付けてみると本当に簡単でした。
取り付ける位置を決めるのに五分くらい考えて、いざ取り付けるのに五分くらい。
合計10分くらいでした。
プラスドライバー、一本持って4つの固定ネジをキュキュっと締めるだけでした。
安くして新品の後ろかごを取り付けられてご機嫌です♪