2014年2月5日
あとは、思った以上につくりがしっかりしていて気に入りました。

キャンプでの食器やカラトリーは使い捨てのモノから始まりましたが、回数を重ねるにつれて「それではイケナイ」と思うようになりコチラを購入しました。
永く使い続けるつもりなので、安っぽいのは嫌ですが、かといってあまり高いのも・・・。
そういう意味では、ユニフレームの小物類は適価なものが多いと思います。
2013年5月16日
質が良すぎて使うのがもったいないぐらい。 オプションでナイフが望まれます。
2016年6月1日
高級感があってキャンプ場での食事が優雅な感じになります。ケースに水切り機能があるのもGOOD。ケースは頑丈です。難点があるとすれば、重たいです。あとナイフは入っていないので、パンケーキを食べるときに困り、別のメーカーのを買い足しました。
2014年6月3日
購入して早速キャンプて使用しました。これまではプラスチック製の物を使ってましたが、ヌルヌルがどうしても取れず、もやもやしてました。このスプーンだと、油ものを食べてもさっとま汚れが落ち、洗い物も相当楽になりました。何よりもアウトドア用品には見えない作りなで、高級感もあるので大満足です。オススメの品です。
2011年5月31日
とても使い勝手があり家でも使っています。作りもしっかりしていて高級感もあります。ステンレス?出来きているケースもプラスチックよりも高級感があります。ただすこし重たいかも?コールマンかユニフレームか迷いましたが、結果よかったかも!
ナイフが、欲しければ別途木製の柄が他のメーカーの物もありますので揃えてみてはいかがでしょうか。
2015年8月27日
値段が高い重たい場所をとる(悪い点)
高級感がただよい車のキャンプにはいいかもしれません。(良い点)
2016年1月4日
作りも精度も最高です。やっぱ持ち手は木ですよね。
買ってよかったです。