VINEメンバー2012年5月28日
他社製キャリアにこれをつけ、E47のトップケースを装着しています。
SW-MOTECHのベースは1-2年でロックの部分が折損し、
後続に迷惑をかけそうになりました。しかも2枚。
『落下物は落とし主の責任です』
バイクが高速道路などで見かけるこの言葉の加害者になる危険性もあるんですよね。
見た目上の厚みは大したことないように思えて、
GIVI純正品は樹脂に粘りがあり、壊れにくいような気がします。
購入するタイミングによっては、ヤフオクなんかよりもAmazonの方が安く買えるのも嬉しい所。
2012年12月7日
このセットのおかげでボックスが2台のスクーターを行き来しています。
乗るスクーターに簡単にセットしています。
2リンカンだと定価販売のところAmazon.co.jpにて少しでも安く購入できました。
2013年3月19日
すでに1台のバイクにKAPAの30Lケースを付けていましたが、週末ライダーで同時に乗ることはないので、もう1台のバイクにこのベースを取り付けました。 まったく問題ありません。
2014年2月18日
GIVI純正ステー(デイトナ)付けて
ninjya250(ex250l)に取り付けようとしたのですが
付属しているナットが、プラスチックがはめてあり
一番奥まで締められず(途中で止まってしまう。)、固定できなかったので
注意です。

ホームセンターに行って、奥まで回す事が出きる
ナットを買いなおし、固定できましたが
ninjya250乗りの方は、注意くださいませ。
2013年12月17日
今までも使用していましたがバイクが増えたのでリヤボックスを共用する為に購入。
さすが世界のGIVI、取り付け・耐久性・使用要領全て問題ありません。
2016年3月30日
2台のバイクでケースを共用するために、一般のバイク用品店より安価なので購入しました。純正品ですので満足当たり前。
2016年5月21日
いろんなシリーズに使用できます。原チャリを購入したので,必要になり購入しました。
2016年5月9日
価格が安い。たまに使用する原付に取り付けしましたが取り付けも問題ないです。
2012年12月1日
アドレスV125に付いていた物を含めて、今回購入が2個目です。
Givi社製モノロックケースを使っております。

・ワンタッチで着脱出来る、便利なGiviのBoxが搭載出来るようになります。
・複数の車両をお持ちの場合、ベースを統一する事で、Boxの乗せ換えが容易になります。

・最初はBoxの着脱が硬くて割と苦労しますが、馴染んで来ると容易になります。
・Boxの取り付けは、Boxの内底と後ろ(ロック部)を持って、カチンと音がする迄勢い良く押さえて下さい。

・接点付きの32429で有れば、ランプ付きBoxに対応出来ます。
(配線次第で、テールランプ・ブレーキランプと連動します。)
2014年5月24日
GIVI専用ですが、その分安定感、安心感が強いです。
台風で駐車中に転倒していたことがあり、その際に割れてしまい買い換えたことがあります。ケース本体は無事でした。
不要な時はケースは外しておいた方がよいのかもしれません。
(私は面倒くさくてそんなことできません)