2012年2月2日
人気の《壱岐ゴールド》はロック、水割りでしか美味しく呑めない。

こちらはお湯割りでも美味しく頂けます…二日酔いもしにくいと思います。

アルコール臭さを感じさせない、ほんのり甘い、飲みやすく呑み飽きない良い麦焼酎です。
2014年1月21日
ロックで飲みましたが、滑らかな味わい
とても飲みやすく、宴会で大好評でした。
是非、また、購入したいです。
2015年2月15日
壱岐麦焼酎の味に大満足で☆5にさせて戴きました、梱包や配送にも大満足です、次回購入も検討中です。
2015年10月4日
期待どおりの飲みごたえで満足しております。近所の酒屋さんで取寄せてもらったら更に安かった😅
2014年3月21日
壱岐の島は麦焼酎発祥の地。オリジナルの味わいに潮風の香りがします。
2013年8月26日
娘婿への誕生日のプレゼントに購入しました。はじめて飲むので味はよくわかりません。誕生日(8月30日)のあとおいしかったかどうか訊いてみます。みんなの感想をみて購入したのだから、もし美味しくなかったらどうなるかおわかりですね。コメントされた皆さん。(恫喝?)機会があればいつの日か感想書きます。娘婿が喜んでくれたらとおもいます。皆さまのコメントはよきにつけあしきにつけ参考になります。