価格:¥589+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月15日
他メーカーでの使用ですが、問題無く使えました。
外径が大体29mmなので、使用ブロアのノズル内径がソレ以下なら、問題無く使用出来ると思います。
装着方法の間違いをしてる方が居る様なので、写真うpしました、参考までに。
2012年7月7日
専用袋が付いているというので早速購入したのですが、箱だけ例によって大きいのですが、中身はノズルのみでした。
2016年5月19日
ブロワーのノズルに、これを入れて付けると、吹き出し口が狭いので、
風力が強くなるのかと思ったら、返ってかなり弱くなった。
付けない方が、風力はずっと強い。
騒音対策で使おうと思っていたので、ガックシ。
E-Value ハンディブロワー EBL-500V に付け、風力は「中」でやりました。
2013年2月26日
細部に使用するのにちょうほうしています。本来の用途とは若干違うことにも使用出来る点はプラスです。
2014年1月18日
社外代用品でもこと足りますが、さすがメーカー純正品! でも内側からはめる手順が面倒
2016年4月7日
E-Value ハンディブロワー EBL-500Vと組み合わせた。
ハンディブロワーのノズルと合わせるので,すごく長い。
狭い所では使いにくい。
2013年12月29日
専用袋が付いているという事を期待して、早速購入しましたたが、
ビニール袋一本ノズルが入っているだけです。
袋を期待して購入するとガッカリしますのでご注意ください!
2015年11月14日
直接つけることができないが予想外でした。
ブロアーのホースの先端を少しへ込ませて、このノズルを無理やし差し込んでますが
ノズル二つ分の長さになるので手が疲れます。
2016年4月7日
取付も簡単で車の掃除用に非常に便利なもので喜んでおります。またの機会のおりは宜しくお願いいたします。
2014年12月24日
自己責任ですが、他メーカーのブロアーにも合いました
ファンヒーターのホコリ取りに重宝します!