サイズ: 3枚|変更
価格:¥246+ 配送無料(あわせ買い商品)

2012年2月28日
7ヶ月の赤ちゃんです。スイミングに通うのに必要でしたので購入しました。
赤ちゃん専門店より、こちらの方が安くこれから使用続けるので助かります。(^^ゞ

プールに入ってもふくらみは気になりませんでした。
脱がせる時はサイドから破れるので楽です。
2013年1月19日
公的なプールで使いました。
問題も無く、便利に使えました。
膨らまないのは不思議ですね・・・
2011年12月18日
ベビースイミングをしていますが今の時期、スイミングパンツがなかなか手に入らず困っていました。
価格も安いし大満足です。
絶対リピします。
2012年9月16日
まだ水着になるには早い時期にも取り扱って頂けてますし、
夏場、店で欠品になっている時にも在庫があったので、本当に助かりました。

自宅の子供用プールで今年はお世話になりましたが、
脱がせた時にちゃんとおしっこだけパンツに残っていたのでびっくり!
実は、スイミングパンツと言っても名ばかりだと思っていたので。
なので、自宅用にもぴったりだと思います!

ただ、ちゃんとおしっこが残っているので、脱がせる時は気をつけて下さいね。
おすすめです。
2016年4月27日
ベビースイミングを始めたので購入。
水に入っても膨らまないです。娘も履き心地が悪いとかなさそうです。
2013年6月7日
普通のオムツと違って、水を吸ってパンパンに膨らんでしまわないという、すぐれもの。
これがあれば、オムツ中の赤ちゃんでも、安心して水遊びさせられます。
2012年12月12日
スイミングスクールで使用しています。
普段はグーンのテープタイプを使用していますか、それよりも気持ち小さい気がしたためワンサイズ上げました。
ただ、テープオムツと違ってサイズが変わっても価格や枚数が変わらないのでそこは満足しています。
2015年10月3日
秋に購入したら、夏の終わりで近くのスーパーが在庫処分していてとても安くなっておりショックでした。
2013年1月20日
再購入です。他のメーカーが無いのか!見つからないので比べようが無いので☆4つにしました。使用感は、濡れた状態ではソフトです。
2015年10月29日
スイミングに通っているので、大量に購入しました!!!薬局で買うより安いのでおすすめです。