サイズ: 3枚|変更
価格:¥246+ 配送無料(あわせ買い商品)

2012年2月28日
7ヶ月の赤ちゃんです。スイミングに通うのに必要でしたので購入しました。
赤ちゃん専門店より、こちらの方が安くこれから使用続けるので助かります。(^^ゞ

プールに入ってもふくらみは気になりませんでした。
脱がせる時はサイドから破れるので楽です。
2012年9月16日
まだ水着になるには早い時期にも取り扱って頂けてますし、
夏場、店で欠品になっている時にも在庫があったので、本当に助かりました。

自宅の子供用プールで今年はお世話になりましたが、
脱がせた時にちゃんとおしっこだけパンツに残っていたのでびっくり!
実は、スイミングパンツと言っても名ばかりだと思っていたので。
なので、自宅用にもぴったりだと思います!

ただ、ちゃんとおしっこが残っているので、脱がせる時は気をつけて下さいね。
おすすめです。
2013年6月7日
普通のオムツと違って、水を吸ってパンパンに膨らんでしまわないという、すぐれもの。
これがあれば、オムツ中の赤ちゃんでも、安心して水遊びさせられます。
2013年1月19日
公的なプールで使いました。
問題も無く、便利に使えました。
膨らまないのは不思議ですね・・・
2011年12月18日
ベビースイミングをしていますが今の時期、スイミングパンツがなかなか手に入らず困っていました。
価格も安いし大満足です。
絶対リピします。
2014年9月19日
9ヶ月・70cm・7kg・細身の娘の水遊びに使用。
よく似た他社の製品がありますが、私はアリエルデザインよりこちらのお魚ちゃんデザインのほうが好み!
水遊び中にウンチすることがなかったのでその辺りのクオリティは不明ですが、水で膨らんで重くなることもないので、ビニールプールの中で立ったり座ったりしていて、快適に遊んでいたようでした。
アリエルのと使用感変わらない気がします。

日陰でビニールプールをするときは水遊びパンツ一丁で、
小笠原旅行では水遊びパンツの上から長袖ロンパを着せて(日焼けとキズの対策に)、浮き輪に乗せて海水浴を楽しみました。

余った分は来年使いたいけど…サイズいけるかな~
2015年5月9日
ベビースイミングには必須アイテム。
可愛くて愛用してます。
オムツもグーンなので、違和感なく使えてます。
2014年8月9日
プールに浸かって遊んでいるので
シッコをしているのかよくわかりませんが
何の問題もなく使用しました。
2013年8月23日
自家製プールに入ってお友達と大喜びでした。
時期的に探しても無いときにあるのは助かりますね。
2012年12月12日
スイミングスクールで使用しています。
普段はグーンのテープタイプを使用していますか、それよりも気持ち小さい気がしたためワンサイズ上げました。
ただ、テープオムツと違ってサイズが変わっても価格や枚数が変わらないのでそこは満足しています。