Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち2.170
5つ星のうち2.1
サイズ: 1セット|変更
価格:¥1,150+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2011年10月28日
顔面体操はシワになりやすいし、皮膚を伸ばさず顔筋つける方法はないかと探していたところ、
コレを見つけました。

元々電磁治療は独特の筋肉の引きつれ感が嫌いだったんですが、目の下の八の字の筋と法令線が気になり始めたので購入。

どれだけ効果があるものかと左だけ、縦方向に二つ貼って一週間試してみたところ、
クマはとれませんでしたが八の字の筋は跡形も無く消えました。
今度はアゴとほほの部分にも集中的に使おうと思ってます。
電磁治療が苦手な方と敏感肌ではない方であれば一定の効果はあるんではないでしょうか。

でもやっぱり粘着が弱くて剥がれてくるので、マスクを上からして押さえて使ってます。
なので−☆1個
それ以外はこの値段でこの効果であれば満足です。
0コメント|34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月4日
本体は高級感のかけらも無く、ボタンを押すたびカクカクします。パッケージと違いパッドは二枚ずつしか使えません。パワーに波があり安定しませんね。パッドの保存シートはヘナヘナなのでクリアファイルを4枚貼れるようカットしました。
でもこれらのマイナスがどうってことないと思えるくらい効果は本物です。
今迄フェイササイズ、リファ、ファーミング化粧品などさまざま使いましたがこれが一番です。遠目で写真を撮ると顔のたるみがはっきり分かり本当に嫌でした。特に右半顔のたるみが酷かったのですが5日で、眉上の緩みも改善されました。目を開けるのに力が必要無くなりおでこの皺も出なくなります。強制的かつ簡単に顔面筋肉を鍛えられるのが素晴らしい。スピード調整が分からず メニューとパワー調整だけ使用しています。眉上の手入れはパッドを頭に巻ける長さのマジックテープのついたサポーターで固定。頬は鏡を見ながら、ほうれい線が出ない状態になるようパッドを置き、手を添えてその状態をキープしてあげると効果が上がります。吉永小百合さんはきっとEMSでの手入れを受けているに違いないと思ったりしました。若い人より40代以降のいろいろやっているけれどダメだと思っている方、是非使ってみて下さい!オススメです。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年2月12日
パッドは、1回使用で、2回目からは、顔にフィットしなくなった。そのあげく、4回目で電気がパッドまで伝わらなくなった。
この値段でも、酷すぎる。安かろう悪かろうは、このこと。
他の人が同じ目に遭わないよう、注意の為にコメントします。
0コメント|28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年1月11日
やはり安いからでしょうか。まったく使い物になりませんでした。
頬に使ってみたのですがあまりの痛さに使用をやめました。ピリピリどころではありませんでした。
説明書もわかりづらくパットも粘着力がまったく無くとても残念な買い物になりました。
0コメント|11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年8月22日
前は2万くらいするものを使っていましたが動かなくなり今回、ポケスリムを見つけました。
とても安すぎて不安でしたが捨ててもいいかと買って見ましたがとてもいいです。
安いしお手軽であまりいいので友達にもすすめ後、2台買いました。
ただ・・・欲を言えば手で押さえていないと取れてきます。いつもテレビを見ながら
両手で押さえています。おしいなあ・・くっつきがよければもっと売れるのにね
まあ安いから・・
0コメント|11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年9月2日
皆さん仰るとおり、非常にはがれやすいのは事実。
この価格ではやむなしとあきらめ交換用パッドは必須でしょう。

【声を大きくして訴えたいのは1点だけです】
私は、ボディ用を以前から愛用していたのでこのマシン(フェイス用)の振動の微妙さにどうにも不満があり、「顔用とはいえ、これでは物足りない」と、つい試してみました。
そうです、ボディ用を瞼の下と口の斜め下に。そしていつものように、慣れた手つきでパワー・スピードFULL設定。
・・・絶対だめです!。

脳髄直撃! 目が飛び出すかと思った。
面の皮の厚い男性の私でこれですから、女性なら確実に事故です。
0コメント|46人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年10月19日
初めてEMSと名がついた商品を使用しましたが、肩こりに使う低周波の器具と仕組みは同じなんでしょうか。。チクチクと同時に筋肉がひきつれるような感じです。ほおやあごのラインは気持ちいいですが、歯がある部分の皮膚にパッドがあたると、歯がしみる〜。おでこはメモリ2の強さでも感電なみに痛かったです。

使用した後は顔の特にフェイスラインがすっきりしたかな、と思います。

ただ大きいほうのシリコンパッドが顔のカーブに沿ってきちっと粘着してくれなく仰向けに寝ながら使用しないと、ボトッと落ちてしまいますので仰向け+パッドを手で押さえてでの使用でした。(小さいほうは大丈夫かも)

説明書も少しわかりづらく注意書きも少ない(おでこや歯のある部分に使っていいかなど。笑)ですが使用の仕方は実際使えば簡単です。

このお値段なので「買い」かな、と思います。
0コメント|23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月9日
皆さんがおっしゃる通り、パットはすぐにくっつかなくなります。
私の場合は2回目から全くダメになりました。
それどころか、本体自体も2回目から全く電気が通らなくなり、一回限りの商品になりました。
ただ、私はこの商品と同時にハイパーポケスリムも購入していたので、今はそちらの方にフェイスシェイプのパットをつけて顔に使っています。
パット自体はまだ普通に電気が通り、医療テープで貼り付けるなどして使えるので、パットだけは今のところ使用可能です。
ハイパーポケスリムと同時購入した私としては、フェイスシェイプはただの無駄金でした
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年4月29日
確かにパッドは剥がれやすいです。
私は座った状態でテレビを見ながら軽く押さえて使用しています。

私は頬のお肉が多く、体は痩せているのに顔はぽっちゃりした感じでした。笑うとそのお肉が更に強調されて長年コンプレックスでした。

1回目の使用でこれは期待できるかも!と感じました。
現在10日経ちましたが、頬はキュッと上がってお肉もみるみるとれました。
斜め・横・上下、どこから見ても満足出来るラインになりました。
家族も同じ顔の形ですが、昨日集合写真を撮ったら私だけ顔がスッキリしていて一回り小さかったです。
これ以上やると頬がこけてきそうなのでまたお肉やたるみが気になってきたら使おうと思います。10年近く悩んでいろんなことに手を出してきたことがこの値段この期間で解決したのが本当に嬉しいです。

似たようなお悩みをお持ちの方にはオススメです。
それから使用する際は強く押さえると歯や骨にビリビリくるのでそっと押さえた方がいいと思います。
0コメント|17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月6日
とても振動が弱く、すぐにはがれてしまいます。
パッケージのイメージで、ボディ用のように
4箇所に使えるのかと思いきや二箇所しか使えず……

また、接触が悪いのか、時々反応してくれずもう使っておりません。
値段も値段だし、返却するにしても数回使ってしまったし…という
とても不満の残る商品でした。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)