5つ星のうち 5.0 素敵です
手が とても奇麗にみえます
太くないけど
存在感もあり
控えめながら「きらきら」
着る服も選ばず
とっても良い商品です
投稿日: 2011/4/29 投稿者: モッコ

5つ星のうち 3.0 とても綺麗ですが…
さすがティファニー。
とても綺麗で手元がキラキラ輝いています。
プレゼントにもお勧めですが
アジャスター付きのため
取り外しがちょっと面倒です。
シルバーなのでお風呂に入る時外さないと
すぐに汚れてしまいそうです。
台所仕事にもちょっと邪魔かもしれません。
でも本当に綺麗です。
投稿日: 18か月前 投稿者: Etoile

‹ 戻る | 1 2 3 4| 次へ ›

5つ星のうち 5.0 素敵です, 2011/4/29
レビュー対象商品: TIFFANY&CO. ティファニー ベネチアン ブレスレット 【並行輸入品】 (ジュエリー)
手が とても奇麗にみえます
太くないけど
存在感もあり
控えめながら「きらきら」
着る服も選ばず
とっても良い商品です

5つ星のうち 3.0 とても綺麗ですが…, 2011/11/21
さすがティファニー。
とても綺麗で手元がキラキラ輝いています。
プレゼントにもお勧めですが
アジャスター付きのため
取り外しがちょっと面倒です。
シルバーなのでお風呂に入る時外さないと
すぐに汚れてしまいそうです。
台所仕事にもちょっと邪魔かもしれません。
でも本当に綺麗です。

5つ星のうち 5.0 凄くオシャレです, 2011/2/5
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入したのですが、写真で見た感じだと「さりげなく着ける大人しめなアクセサリー」という感じがしていたのですが、実際に装着してみると意外や意外、とてもキラキラしてかなり自己主張しています。さすがはティファニーといった所でしょうか。値段も手ごろに設定していただき購入に助かりました。男性の方々、プレゼント用としてお勧めかもしれませんよ!

5つ星のうち 5.0 笑ったス, 2013/3/11
嫁はティファニー好きだし、価格も手ごろだし
ホワイト・デーにちょうどいいやと思って購入したんですが
嫁は、すでに持ってたというオチがついてました(笑)

古い方は娘にあげるといって、喜んでくれたス

すごくシンプルなブレスレットなので
うるさくなく、じゃまにならずで
どんなトコロにも着けていけるデザインです

ただ、プレゼントの場合は
相手の所持品をチェックしたほうがいいですね(笑)

5つ星のうち 5.0 キラキラ, 2012/12/25
とってもよかった(^o^)
キラキラしとって綺麗かったです!!

5つ星のうち 5.0 アピールできますね..., 2011/12/3
皆さんのレビューを参考にしながら購入しました。
写真のイメージよりもキラキラ感の力強さがありますね。
彼女も着けてから、友人からも良く目立つって言われるそうです。
価格も手頃で、ブランドと存在感のパフォーマンスで考えればおすすめです。
彼女へのプレゼントに限らず、母の日、お祝いといった際に購入するのも良いですね。

5つ星のうち 2.0 最悪., 2013/4/6
彼女のxmasプレゼント用として購入しました。 手入れしてもなんかブレスレットが黄色くなって全然使い物にならないです。 次買う人にはあんまオススメしないかも('・_・`)

5つ星のうち 2.0 可愛くないから星2つ…, 2012/12/16
私のリサーチ不足なのでしょうが。
画像をみていて、もう少し繊細な印象があったので、がっかりしました。
お店で実物を確かめるとか、ほかのサイトで映像をよく見るなどしたほうがいいですね。
チェーンが長く調整がきかないので、ガボガボです。フックで留めはずししなくても、手のひらをすぼめたら腕に通すことができるくらいの長さです。

この値段なら、女性のファッションブランドでもーっと可愛いものが買えるし、夏冬のセールのときなら、そこそこ良いアクセサリーブランドで、も〜っと可愛くて 流行りにも左右されない 色んな場面で使える品が買えますね。
たまたまお金があったときなので、安い値段と在庫わずかとの文句に、一も二もなく飛びついたのですが、反省しています。
買ったことのなかった、ティファニーブランドに夢をみすぎていたのでしょうか。

女性はもっと可愛い品を知っています。

5つ星のうち 5.0 安くて質もよい!, 2012/9/9
1万円以下で、このブレスレットが買えるのはお得だと思う。
重量感もあって、キラキラしているし、とても満足。
長さが19cmというのがちょっと長めでジャマになります。

とても迅速に発送してもらい、取り扱いの日本語説明書もついてきてとてもよかった。

5つ星のうち 5.0 ステキ, 2011/12/21
ティファニーブティックでこのベネチアンブレスを購入するとこちらの価格の2倍以上はするのに、届いた商品はとてもキレイでしかもティファニーのジュエリーケース、ボックス&リボンそしてショッパーまで付いているのでとても満足なお品です。
プレゼントにも最適だと思います♪
このベネチアンシリーズは20代から使い方によっては幾つになってもずっと使えるものだと思うので、1本持っているといいかなと思いかなり前から購入検討をしていましたが、買って正解でした。こちらのお店の対応もいいので、ちょっとした自分へのプレゼントになりました。

‹ 戻る | 1 2 3 4| 次へ ›