2011年1月5日
1歳10ヶ月の娘にサンタさんがクリスマスプレゼントに贈ってくれました。
アンパンマンが大好きな娘は、主人が組み立てている間もじっと見守り・・・
まだ組み立て途中のアンパンマンに触ったり大興奮!

今も喜んで乗っています。
ステキな贈りものをサンタさん、どうもありがとう!
そんなに場所をとらないし、狭い我が家でも元気に遊べるのでお勧めですよ!
2014年4月3日
1才半の息子に買いました、凄く喜んで毎日楽しく遊んでいますが1才8ヶ月体重は11キロになろうとしている最近ではパワフルになってきたからなのか勢いが出てしまうと乗り物のまま正面に浮いて倒れてしまう事もしばしば…単品で使っているからなのか安定感がありません、なので星は3つです。
2014年8月12日
アンパンマン大好きな娘にプレゼントしました。
箱を開けるなり、大喜びで、「あんまん!あんまんん!」とはしゃいでまたがり、
激しく揺さぶり、転倒する程です。それでもまたまたがり、乗っています。
2012年4月29日
1歳の娘に購入しました。

自分で乗っかって、凄い喜んでいます。

購入して良かったです。
2016年4月17日
写真で見るよりすごく小さくて、娘は楽しく乗らないんです。
スプリングの前後ろの動きもあまり弾まないないです。
もし、こどもの乗るものを買う場合は、おすすめできません。
2014年3月21日
使用対象年齢が1歳半からとなっておりましたが、1歳でも楽しく遊んでました。満足、満足。
2013年12月29日
一歳の娘が保育園で木馬に楽しそうに乗ってたので買ってあげようと調べてたところこの商品に出会いました。娘が実物を見た瞬間、目を輝かせ音鳴らしたり乗ったり楽しんでました。
買って良かったです。でも木馬はやっぱり欲しいかも。。
2015年4月13日
1歳から2歳までは乗って軽く動くくらいでしたが2歳過ぎてからかなり激しくロデオしております。
その際に固定箇所が外れ後ろへひっくりかえることや前に転がることが多々あります。

乗る際は心配で目が離せません。
皆さんも気を付けましょう。
VINEメンバー2016年1月6日
しっかりした作りで安定感があります。
メロディーの電源も自動でOFFになるし
自動でOFFになったあとは、OFF→ONしないと音が出ないのも
実はイタズラ操作で音が出ないので助かります。

開封して最初は公園でよく見る同種の遊具と比べると小さいかな?
と思いましたが、子供は飽きずに遊んでます。
天気がわるい日など室内で退屈しないし、場所もそれほど取らないのでいいですね。
アンパンマンのマント部分がレザー?素材でちょっと本格的

電池の蓋の作りがちょっと弱いので耐久性が心配ですが
頻繁に空き締めする場所ではないので平気かな
いろんな玩具を買っては壊し、飽き、しましたけどこれはお勧め
2014年12月1日
身体を前後に揺らすのも楽しいけれど、ボタンを押すと曲が流れたり揺れに合わせて音が鳴るのも大喜びでした。満1歳位から身体を支えて遊ぶうちに、バランスを取りつつ自分でこげるようになりました。楽しく遊びながらコアトレーニングもできる、優れものだと思います。ただ思いきりこぐと台座の前後が上がり、ひっくり返りそうになるのが難点。前に揺らした時に、アンパンマンと台座の間に足を挟まないように気をつけ、対策を取ることも必要です。