2014年2月9日
まちがえて女性用を買ってしまいましたか、チャックもついていてなかなか快適です。
防寒、防水性も満足しています。
2016年3月22日
156cm47kg普通体系
Sサイズを購入しましたが、小さすぎでMサイズに交換しました。
トレントフライヤージャケットのボトムパンツとして購入。黒が在庫なしだったのでシャドーにしましたがなかなかいい色でした!
山行きの為に購入です。以前使用していたレインウェアはゴアテックスではなかった為、今回こちらが型落ちでお買い得でしたのでチョイスしました。
山行き用でも、実際の使用頻度は自転車通勤の方が多いかもです(>_<)
2014年3月2日
パンツは、ウエスト腿周りがちいさい(細い)ので歩きにくい、2~3センチ大きくしたら歩きやすいです。
次回購入時には、ウエスト・腿のサイズを確認した後に購入したいです。
2010年7月6日
XLを購入するはずが、誤ってLLを購入してしまいました。
開封してしまったため、返品は断念。
自分のミスなので仕方がないのですが、他のサイズのようにLarge-Longと表示してあれば、こういったミスもなかっただろうにとがっかり。
これから購入される方はどうぞお気をつけ下さい。
2013年8月2日
期待通りだがちょっと高い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013年8月12日
娘用に購入しました、気に入ってました。
さすがモンベル、ストームクルーザー
2015年12月5日
サイズが小さいとレビューにあったのでワンサイズ上のを買いました。
洋服を着た上から更に着るのでなんとか着られた状態です。余裕はありません。
2016年4月25日
値段はお高いのですが、雨がしみこまず、よくはじきました。上下セットで買いました。ゴミ当番の雨の時や、乗馬に
使いたいと思います。
2015年4月29日
160㎝50㎏くらいで、いつもMサイズを購入。
今回もMを考えていましたが、みなさんのレビューを拝見し、股下を計って購入しました。
M-Lサイズにして正解でした。
2015年10月17日
サイズはピッタリ、シャドウのカラーも好みで満足しています。レインパンツは、ブラックばかりだったので少し明るめの色が
購入の決め手です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています