価格:¥570+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月4日
奇数のみということに全く気づきませんでした。説明不足のように思うので、注意して下さい。

後日、指輪ゲージ棒で測ったところ、例えば13号のリングのサイズが12.5号と示されたりと、誤差が大きいです。

初めから1500円以上のものを買うべきでした。不良品で返品しようかなと思います。
2013年1月16日
サイズゲージを持っていなかったので
お値段が安いので試しに購入してみましたが、

奇数しかないので、実際使っていると、

偶数も含めているサイズゲージでないと
自分にとってそれぞれの指に一番使い勝手
の良いサイズというのが見つからないので、

結局、偶数と奇数全サイズがある
他のゲージを買いなおしてしまいました。。
2014年1月2日
安いだけあって、しかたないのかもしれませんが、サイズの数字が読みにくくて、何と書いてあるのかよーくわからないです!残念です!(T_T)やっぱりもう少し高いの買えば良かったのですが!
2015年8月21日
この商品は注意が必要です。ワイヤーに小さなリングから大きなリングまで並んでいます。その点では写真通りです。しかし、1号から27号まで並んでいる「よう」です。ほかの方のコメントがありましたが、このリングがどのサイズかというのが分かりません。文字らしきものは彫られているようなのですが、一番小さいのが1号で一番大きいのが27号と推測できるだけです。つまり、中間の個々のリングについては、例えば「27号から4つめのリングなので21号だ」とするしかないのです。私はおすすめしません。
2016年3月3日
なんとなくはわかっていても、きちんとした自分のリングサイズがわからず、お店では試着?というか、はめてみることができるけど
ネットで「いいな」と思うものがあっても、サイズで悩んで躊躇していました。
でも、もう安心して注文できます。
リングゲージがこんなにお安く簡単に手にはいるとは思いませんでした。
軽くてしかっりしていて、簡単にサイズがわかる!いうことなしです。
ありがとうございました。
2014年5月5日
このお値段で、14サイズも、ついてくるなんて・・・。大満足です。
 今まで、ちゃんと、わからなかった、サイズ・・・これからは、はかっておき、これで、間違えなく、指輪を買う事が出来ます。購入して、ホントに、良かったです。
2016年6月21日
レビューをよく見ることが大切だと気づきました。まずは奇数のリングしかセットされていないこと。確かにコメントにあるように
14サイズ測定可能で気づけば半分しか判断できる。
私の手元に届いたのは13サイズ14リングでした。なんとサイズ15が二つあって17サイズなく19でした。この会社取扱商品には
十分注意しましょう。
2013年1月18日
到着して計測し始めたときに、少しキツい計測器を指から外そうとしたら
勢いで紐部分が切れました(笑)
サイズを順番通りに並べるのが大変でした。
ただ、本来の目的のサイズははかれましたし、別の紐を用意すればすむことなので
値段も考慮して星5です。
2016年4月5日
低価格が◎

恋人の指輪のサイズがさりげなくわかった。

サプライズに指輪を買うことができた。
2012年4月27日
私は今まで指輪をつけたこともなく、どこに行ったら測れるのかすら知らなかったのですが、この商品のおかげでやっと測ることができました!
試しに測ったサイズで他の会社が販売している指輪をアマゾンで買ってみたのですが、ちゃんと指に合ったサイズでしたので安心して測れる商品だと思います。
素材自体は安いものを使っている印象でしたが、あくまでサイズを測るだけのものですので全く問題はありません。
送料の方が若干高くつきますが、合計しても関東なら700円未満ととても安い価格でいつでも自宅で測ることができるので、一家に1つあれば凄く便利だと思います!
場所もとらないものですし是非おすすめしたい商品です!私は大満足でした!